• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Помогу начинающим охотникам.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Все эти люди хотят поделиться своим опытом.

Посмотрел участников группы))) Удивлен - всех этих людей нет опыта охоты?))))
Леха, тезка! А ты все знаешь об охоте? Обо всех ее направлениях? Кому интересно узнать что-то новое или поделиться с другими, всем двери открыты!

--- Добор поста---

У меня была еще мысль, сделать некий тест для охотников. В котором разместить 30-40 а можно и больше, вопросов касающихся охоты. От элементарных до самых сложных. Вопросы по этике охоты, законодательства и пр.

xxl, Леха и ТБ, конечно тоже, одним из главных пунктов! Но как сделать???

У меня была еще мысль, сделать некий тест для охотников. В котором разместить 30-40 а можно и больше, вопросов касающихся охоты. От элементарных до самых сложных. Вопросы по этике охоты, законодательства и пр.
Было бы супер!

alexsipa, Нет конечно, просто ты в условия прописал, для тех кто ничего не знает. Яж не против ни темы, ни помощи.

xxl, Леха и ТБ, конечно тоже, одним из главных пунктов! Но как сделать???

Ну оооочень хорошая мысль. Думаю, надо к тех.админу сайта обратиться. Наверняка можно сторонний скриптик прикрутить. Аналогичные скрипты в модулях обучений/экзаменов используют, думаю и в свободном распространении найти можно.

• Like
Реакции: xxl
Здравствуйте, вот у меня вопрос есть давно ,вопрос о Ботулизме, т.е. сколько можно хранить подбитую дичь, к примеру на весенней добыл вальдшнепа, вечер, тут же ощипал, жена спрашивает куда, овить ясно дело не будмем ночью, позвонил форумчанину, спросил он сказал что все в порядке не переживай, в итоге, ощипали,солили и в холодильник.

Сколько мжно утку хранить,рябчика, день, два???

Sonic, Спасибо, полезно почитал.

Шер, жесткостью и сухостью.

Назад
Сверху Снизу