• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В помощь начинающим, а опытным "освежиться"

• Автор темы Автор темы Sonic
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Людииии!
Вы что с ума сошли?
Я показал вопросы ,составленные в департаменте лесных ресурсов Министерства экологии и природопользования.Моего здесь ничего нет. Я показал их,в надежде на то, что у кого-то прявится интерес проверить (приумножить) свои знания... Не более...
В ответ огрёб кучу говна и получил в "репу" от "великого" знатока охоты. За что?
Один охотник с Урала говорит,что у них лоси едят только живое... А он даже не знает,что именно вениками отвлекают лосей от яблоневых садов и молодых насаждений лесхозовских сосен.
Другой, который утверждает,что это к охоте не относится, выкладыват видео о попадании пуль в желатин...

Я прошу модератора, администратора закрыть тему!

Тема не в помощь, а, скорее, озадачить молодого. :)

на север. природоведение 5 класс
Это народная примета, а не аксиома и даже не правило.
Или Вы никогда не видели лишайники на южной стороне дерева?
А что означает если камень или дерево целиком покрыто лишайником?:ag:
Спасибо Саша, подтвердил мои догадки:ap:

но и школа прогуливалась.
Скан аттестата выложить? Или на слово поверите?

А вообще стоило спорить с базарной бабой?
Она сказала, что журналистка и пишет статьи в газеты. И уж очень у нее складно получалось врать, вернее, выворачивать всё наизнанку.
Одно дело в интернете с кем-то поцапаться, а другое дело прочитать это в газете и потом утираться от плевков тех, кто это прочитал и поверил. А верят в несчастных, ничего не подозревающих кабанчиков, лосиков, истязаемых живодерами-охотниками очень хорошо. Сказала, мол, вы обо мне еще узнаете.
Я к чему это - обратно вывернуть это может только тот, кто знает явно больше охотминимума, тем более такого, какой, например, сдавал я (что-то около 30 или 50 вопросов с правильными вариантами ответов).

Людииии!
Вы что с ума сошли?
из Контакта, прям по теме... :agg:
Сообщество - Корпорация Зла
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудаккк!

скорее, озадачить молодого
Вот и я про это!
Ну совершенно не против данных вопросов, возможно они кому-то помогут. Главное то сидит в человеке, в самом охотнике! Не спорю, чем больше знает охотник - тем лучше, тем интереснее охота. Но если у охотника нет желания, то хоть каждый день заставляй его сдавать минимумы и максимумы он будет охотиться, как позволяет совесть.
Помощь должна быть не в вопросах, а в разъяснении.

--- Добор поста---

И уж очень у нее складно получалось врать, вернее, выворачивать всё наизнанку.
Это ее работа

Закрыть не трудно. Может все же оставить?

Сообщение от sagen
Тема не в помощь
О , как всегда!

Не надо обижаться. :) Честное слово, не понятно, что за помощь в "ошарашивании" кучей вопросов? Ведь даже самый плохой преподаватель прежде чем спросить, сначала освещает тему.

В ответ огрёб кучу говна и получил в "репу"
Инициатива она такая,тезка)))
Тема то живая, вопросы есть, можно и ответы выкладывать на каверзные, даже интересно. Просто многие у нас формулируются не так и нормы другие.

РС. Топ надо воспринимать как САМОтестирование.имхо.

Не надо обижаться.
Да на Вас обижаться... Вы что?
прежде чем спросить, сначала освещает тему.
Что я и у кого спрашиваю? Лично мне эта тема и на...й НЕ нужна...
Алексей(Krispin Geliard) правильно сказал" А если бы я не сказал ,что это украинские вопросы?"
А чем отличается охота в Ленинградской обл. от охоты в Харьковской или Черниговской обл.? Ничем!

Александр очень правильная тема. На форуме часто вопросы, типа как стать охотником. Можно отправлять в эту тему, для начала ответь на вопросы. Конкретно по вопросам сложно сказать... Знаний много не бывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу