• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подскажите начинающим и помогите

Эт точно. Но мы решили -- по любому едем. Не откроют -- рыбку половим. А ружьё всяко возмем. Медведи однако...волки... рыси... Мать рассказывает как рыси радостно с деревьев на спину швырялись.

карелия

мы там рыбу в этом райне ловим примерно летом. лося медведя и глухаря немеряно, но будьте аккуратней в кипсельге (так деревня помоему назыется)егерь есть и на снегоходе частенько район прочесывает,но думаю вопрос с ним решаем даже не за деньги а канистру бензина.И очень много клещей,заразных в том числе.

Есть огромное желание

Но есть как обычно несколько НО. Помимо открытия, есть работа, транспорт и т.д. Главное - дата выезда и продолжительность. Как определитесь, буду признателен за инфо. Пишите в личку.
С уважением..

Всех приветствую!
Я друг Константина и тоже участвую в данной поездке.

Поездка в Карелию.

В прошлом году собирался ехать на майские праздники, но не сложилось. Пока собирал информацию познакомился с местным "охот. магнатом". Думаю, он сможет организовать путевки, за отдельную плату. Если не возражаете, я бы тоже с удовольствием присоединился.
С уважением, Vital.

Очень был бы рад. Но к сожаленнию на майские нет возможности. Уже все предрешено.
Очень хотелось бы услышать результаты Вашей поездки, состояние дорог, где можно расположиться, фото и т.д и т.п.
А там и "...коллективный выезд за город..." на осень, ориентировочно на конец сентября-начало октября.

Ребзя. У Вас очень хорошая и интересная затея!
Я очень хотел бы поучаствовать в данной экспедиции.
Поэтому готов принять посильное участие в подготовке и т.п.
Пишите в личку. Буду рад. Сам хотел весной съездить в Карелию.
Помогу с прививками.

Назад
Сверху Снизу