• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Помогу начинающим охотникам.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
:ah::ah:Возьмите меня к себе!!!!!С Ув.Олег!!!!

• Like
Реакции: Sipa
Очень полезная тема, т.к. являюсь начинающим из начинающих
в группу вступил, с удовольствием буду следить и участвовать

• Like
Реакции: Sipa
Учиться никогда не поздно, я в теме, точнее в группе! :)

Grigory, золотые слова... Я при всем своём богатом опыте не знаю и 1/10 того что хотел бы и1/100 что мог бы...

про уток , гусей не скажу.Но то что знаю расскажу.

Слава и хвала энтузиастам!!!В принцыпе,так оно и должно быть,В моё время,сами стремились к старикам по ближе)))

Не стесняйтесь в этой группе вас ни кто не посчитает за дурака за самый приметивный вопрос!
Так же приглашаются охотники со стажем, способные без высокомериня и сарказма подсказать новичкам и поделиться своими знаниями!

alexsipa, Как говорится, кто старое помянет...http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=19359&page=4&p=274925&viewfull=1#post274925 Поэтому рада, что клуб развивается с положительной динамикой, что находятся и самовыдвигаются вот такие вот энтузиасты!:-)

Друзья начинающие охотники! Чем смогу помогу!

Я не начинающий, но в области охоты с легавой я, увы, профан.
Есть у кого в багаже данные навыки? Ну, или вообще те, кто может и хочет ими поделиться?
Очень бы хотелось осенний сезон начать с кем-нибудь из опытных в этой охоте людей.

В распоряжение наставника предоставлю уютный гостевой домик на берегу озера. Баня и рыбалка - all inclusive.

В распоряжение наставника предоставлю уютный гостевой домик на берегу озера. Баня и рыбалка - all inclusive.

Огласите, весь список, пожалуйста!!!

Мне например порой словами легче разъяснить и довести до сознания человека, что к чему, чем просто буквами на мониторе, т. к. не являюсь мастером печатного слова!
Согласен!!! Я тоже ни когда не кому не отказывал рассказать что сам знаю,НО только не по клавишам!!!!!!!!!!

Присоединился к группе)
Вопросы пока формулирую. Они обычно возникают после посещения леса, но погода пока не способствует.

Назад
Сверху Снизу