• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Помогу начинающим охотникам.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Sipa

Завсегдатай
С нами с
13/08/08
Постов
10 041
Оценка
4 212
Живу в:
Санкт-Петербург Ржевка. Федьково. Волма. Губа Вели
Для знакомых
Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
Охочусь с
2022
Оружие
Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
Собака(ки)
Два опасных, бивер-Йорка.
Друзья начинающие охотники! Чем смогу помогу! Пока наверное посредством интернета и если кому удобно личных встреч. Расскажу что знаю и умею. Отвечу на все вопросы. Можно и встретиться, территориально на Ржевке.
В дальнейшем можно и на охоты сьездить, если будет время и желание. Сам не гуру, но рассказать и обучить азам охоты смогу!

Леха привет. На осень планы есть кроме карелии?

Великолепное предложение!

• Like
Реакции: Sipa
alexsipa,
Алексей,а может как в теме про манки,назначишь время и кому надо подъедут?
И тебе удобнее,сразу увидишь,кто , и сколько народа будет....

• Like
Леха привет. На осень планы есть кроме карелии?
Да планов-то грамадье! Но из реальных пока только Карелия.

alexsipa, Алексей,а может как в теме про манки,назначишь время и кому надо подъедут?
И тебе удобнее,сразу увидишь,кто , и сколько народа будет....

ну можно и так, но сначала нужно понять кому это интересно. А дальше уже видно будет.
Может кто еще из бывалых, так сказать, охотников захочет поделиться опытом.

Последнее редактирование:
alexsipa,
Я бы подъехал с удовольствием,лишь бы на рабочую смену время не попало....

• Like
Лёша!А ты в основном только в Карелии охотишься?

Северный волк, Григорий я не только по гусю предлагаю свои услуги, а так сказать по всем видам охот, смогу дать начальные азы и хотя бы само понимание охоты. Т.к. по некоторым темам и постам, волосы встают в самых не приличный местах.

--- Добор поста---

Медик, В основном Карелия, Псковская, Новгородская, окраины Ленинградской.

alexsipa, Алексей, у меня, слава Богу опыта хватает, на разные виды охоты.
Просто не все понимают полезного, в таких встречах. Мне например порой словами легче разъяснить и довести до сознания человека, что к чему, чем просто буквами на мониторе, т. к. не являюсь мастером печатного слова!
Считаю, что данная тема, будет полезна для многих начинающих охотников.

Мне например порой словами легче разъяснить и довести до сознания человека,
Так вот для этого и нужно устроить или устраивать встречи,как предложил Гес, что бы донести до людей:ab:

--- Добор поста---

И ты Гриша поучаствовал бы в этих встречах,много интересного сможете нам новайсам рассказать!

Так вот для этого и нужно устроить или устраивать встречи,как предложил Гес, что бы донести до людей
Макс - не понял!?? Тему вроде Алексей предложил!
И ты Гриша поучаствовал бы в этих встречах,много интересного сможете нам новайсам рассказать!
А это к чему и о чём? ИМХО)))
З.Ы. Действительно не понял! Что б не разводить флуд, остальное отписал в личку!

Лёша!!! только в теме не дадут(запостят), имхо группа нужна.

Илларионыч, Саня, группу можно сделать когда будет понятное колличество желающих, пока тихо!

Илларионыч, Саша, тебя-то чему учить??? Сам можеш наставником побыть!

--- Добор поста---

Ща группу открою!

--- Добор поста---

Ну вот и группа http://piterhunt.ru/scripts/forum/group.php?groupid=66
Преглашаются вся желающие у кого нет опыта в охоте и накопились вопросы! Не стесняйтесь в этой группе вас ни кто не посчитает за дурака за самый приметивный вопрос!
Так же приглашаются охотники со стажем, способные без высокомериня и сарказма подсказать новичкам и поделиться своими знаниями!

вступил в группу, буду следить!

Назад
Сверху Снизу