Cobra30
Пользователь
- С нами с
- 06/02/14
- Постов
- 106
- Оценка
- 7
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Юрий
- Оружие
- ATA Arms NEO 12
- Собака(ки)
- Для души - французский бульдог!
Интересно интересно где такого камушка достать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Специальный софт для проектированияэто что такое?
Александр, боюсь скачивать с интернета, вопрос: он бесплатный, или нужно еще "хакнуть" его потом!?Специальный софт для проектирования
но так ли это не знаю
На меня сразу набирай!приеду ведь
давай на твоем ЗИЛе и сгоняем) камни то тяжеловатые.. а у меня машину видел..На меня сразу набирай!
Из-за двух каменок зила гнать?:agg: Он у меня пенсионер, уже в предутилизационном состоянии.давай на твоем ЗИЛе и сгоняем) камни то тяжеловатые..
Это как минимум на две каменки.я так возил возил. думаю килограммов 150 точно привез
Конечно будет, да и от осколков вряд ли защитит, только от крупных. А если мелкий в глаз прилетит?чтоб если отскочило, то там и осталось? Наверное один хрен вонять будет ржавчиной?
Вот тут уже я не согласен, как Сергей DrevoSV,с чугуном.этого добра бесплатно валяется
По моему это малахит, хотя не уверен. Вообще-то, если не ошибаюсь, камни для каменки рекомендуется выбирать те, которые лежат в воде, лежащие на берега могут лопаться.Камни могут при нагреве выделять ядовитые испарения.
Ну не знаю. Я с берега собирал. Нормально. В основном кремний. Бывает падла щёлкает. Но мы поддувало каменки так ставим чтобы не прилетело ничего. У нас на реке другого камня нету.лежащие на берега могут лопаться.
Вообще не вопрос! Ехать километра 2-3 от домаприеду ведь. А там далеко от тебя ехать, на ручьи то?
Да, как и я выше писал. Ещё не нужно брать "пористые", не знаю как объяснитькамни для каменки рекомендуется выбирать те, которые лежат в воде