Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 326
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
MisterBN, С Полем!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Пробовал этой зимой для интереса,но уж больно муторно делать такие патроны.Про связаную вообще первый раз слыше.
Андрей, неужели, сам видел?Вот и до нас гусь долетел.
К черту)))"Ни пуха, ни пера"...
Не понял!!! В чем вы, меня обвиняете? Я, охочусь в одном районе и могу выбрать, - поля возле населенного пункта, или уйти по реке и охотится на болотах. Не нравится мне смотреть на неадекватных людей с ружьями, - разговоры не помогают, поэтому я и уезжаю дальше.и это сказал охотник из Оленегорска. Куда катимся?
Некоторые перебрали лиманаду за открытие, солнце разбудило утром, на поле гуси топчут их чучела... Так , вести с полей.оставте чуть-чуть открыться в северных райнах!!!
Пробовал я стрелять связанной картечью по доске. Не понравилось. 12 калибр, картеч 8,55 связана капроновой нитью , расстояние 50 м.Связанная картечь ... Ногу леской на раз перебивает
Ну, по сравенению с прошлым результатом, который многих шокировал (78 штук кажется?) это вполне по божески))).Гуся было не много. Говорят за неделю до открытия весь улетел. Взяли 22 штуки на четверых. Не густо, но все равно приятно.
Картечины висят на одной стороне доски, а узелок связывающий хвостики ниток с другой. ))).