Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Снимок - великолепный!снимок вчерашний
Куда?гусику есть куда лететь
ну и с чистой совестью выслушаешь?-
Да всё так!А что не так
Связанная картечь №8, классический выстрел (видел только один раз, за 30 лет), связка от 60см до 1.5м., обмотка крыла одного гуся, закрутка на лапе второго гуся и удар картечи которая проломила голову гуся по инерции, у которого намотала связка лапу, рухнули оба! Это надо было видеть, словами не передать!А как ещё обьяснить.
Отсюда и "зенитчики".Я же не их элетро манок приехал слушать на охоте.
Связанная картечь №8
А что в гостях объяснять. Надо пригласить в гости поохотиться, показать как у нас правильно и красиво тогда можно поговорить и предложить-А как ещё обьяснить.
А у нас на полях, с блатными и "ветеринарными" отстрелами еще хуже, по какому праву пытаемся пристыдить что так "низя".другой вариант.
Сомневаюсь, что консенсус находят таким способом в гостях.Ага зато консенсус моментально находится.
что консенсус находят таким способом в гостях.
по какому праву пытаемся пристыдить что так "низя".
Чет я не пойму, то пишешь , что поле для тебя заняли, то ты не в гости, то из за одного чудика страдать не должны, а до компании сам "мелафон" включаешь, мстишь?вроде не к ним в гости приехал.
Чет я не пойму,
и это сказал охотник из Оленегорска. Куда катимся?теперь уезжаю подальше, в тундру.
Где только такую зеленку во Псковской нашли. С полем!Охотились с подсадными
С полем! Мы на такой же были. Может соседи? У нас как раз кто-то активно в нескольких км от нас стрелял...Какой р-н если не секрет?Где только такую зеленку во Псковской нашли.