Питохот
Завсегдатай
- С нами с
- 10/09/06
- Постов
- 1 861
- Оценка
- 263
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Евгений
- Охочусь с
- 2004
- Оружие
- наше
- Собака(ки)
- ирландский сеттер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Выше писали.а зачем сейчас нужны зеркалки?
я то же, читал и не понял, как это объяснение к бытовому аппарату подходит.а зачем сейчас нужны зеркалки?
Выше писали.
Зачем мне проверять, когда у меня на одной из камер пыль на матрице и ее только слепой не увидит. Самая наглая и крупная сидит вверху. Как ее видно бывает на небе то. И очков не надо.кто не верит- проверьте на своей технике
сегодня бы уже точно не купил зеркалку.
когда у меня на одной из камер пыль на матрице и ее только слепой не увидит. Самая наглая и крупная сидит вверху. Как ее видно бывает на небе то. И очков не надо.
Я вот не понимаю, у нас тема о выборе НОВИНОК, типа дайджест, или советов по выбору ХОРОШЕЙ камеры (комплекта) за указанный бюджет?Что в них особо примечательно, что бы покупать устаревшие модели?
т.е. тушка без зеркала к этому объективу не стыкуется, а аналогичного для нее пока нет?И вот результат. Без таких затрат вы не получите такого качества.
т.е. тушка без зеркала к этому объективу не стыкуется, а аналогичного для нее пока нет?
Могу свой продать за 60 т.р. тушка.
К будущему купленному фотоаппарату, точнее к его объективу, дополнительно приобретите прозрачное стекло, навинчивающееся на объектив.
Ну вай-фай я еще могу понять, а GPS-то зачем нужен в фотике или там навигатор?С GPS и Wi-Fi.
GPS-то зачем нужен в фотике
Ну и хорошо. Тут ведь еще важно, чтобы камера была по душе Это все-таки инструмент.Всё прочитал, сейчас взвешиваю, склоняюсь теперь к пентаксу который пыле-влаго-защищённый,
Да кто б сомневался, что объектив важнее камеры. Кроме Вити Лемеза)))И посмотрите exif... фото сделано ДЕШЕВЫМ Canon 550D.
А вот оптика- Canon 300mm L IS - стоит уже 45000, и к ней экстендер 1,4- еще + 14 000.
Да кто б сомневался, что объектив важнее камеры. Кроме Вити Лемеза)))
Когда то давно давно было снято на мыльницу:Да кто б сомневался, что объектив важнее камеры. Кроме Вити Лемеза)))
Я, как и вы, так же думал одно время. Потом увидел, что обьектив без камеры - так же не живет. Поставив дорогущий обьектив на дерьмовую камеру вы ничего не выиграете.Да кто б сомневался, что объектив важнее камеры.