Лемез
Команда форума
- С нами с
- 21/09/06
- Постов
- 8 149
- Оценка
- 1 753
- Живу в:
- Южный Урал
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- фото-огне разящее
Даниил подгребай! Никонисты валят кэнонистов! Шапками закидывают! Не могу я один с ними справиться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
кэнонистов
ну это вы загибаете. камеры ходят по 50-80 тыщ срабатываний затвора. но это про D70, D80, D90 =) про них я уверенДа потому что у камеры начального уровня моторесурс 10000 снимков
Согласен.про них я уверен
+100500! Как обычно, начинается все с малого, а заканчивается спорами "...истов" обо всем и ниАчем.Человеку нужна камера для дома для семьи.. А вы продолжаете как в каком-нить московском Call-центре предлагать ему навороты в виде внешних вспышек, влагонепргицаемых камер...или модели, которые не популярны.
Марина! Режешь без ножа! Снимки со встроенной вспышкой - это аццкий ад и Израиль! Плоские рожи из тьмы с горящими красными глазами и тень от объектива по центру. Просто обидно становится когда такое видишь. Не надо сразу прививать плохие привычки, надо развивать хорошие! Тем более что та конкретная Сигма стоит недорого (это на самом деле так) и чуть не в каждом фотомаге есть. Впрочем, я ему при встрече наглядно всё продемонстрирую, если успеюЧто касается внешней вспышки.. Это не сразу. Это потом. Для домашней съемки из серии - дети у ёлки, собаки под ёлкой, хватало встроенной.
Вот, кстати, с чем с чем, а с Пентаксом тут полный порядок: Пентар, официальный дилер, базируется в Питере. Сервис-центр имеется тоже. Так что питерскому охотнику на роду написано Пентакс выбратьВот сломается у него Пентакс, поди найди чтоб починили
Если Вы фотограф любитель, дома есть кому поэксперементировать и поучиться фотографировать, возьмите НИКОН, он эргономичнее, все управление доступно, нет необходимости отрываться от видоискателя.25000 р.
Кэнонист- жуткое слово
Разногласия начались ещё в XVII веке, когда случилась реформа церкви. Её, по настоянию царя, произвёл патриарх Никон. Соответственно, никонисты вышли вперёд, а другая, отколовшаяся часть, стала жить по канону - их назвали канонистами.
С тех пор компании переодически меняются местами в рейтинге. Сейчас Кэнон медленно отдаёт места Никону.
Есть.. Что Тамрон, что Сигма не враги себе и несмотря на споры пользователей выпускают одну и ту же модель и туда и сюда. Кушать то хочется и постоянноК Никону подходят помимо родных никоновских более бюджетные модели - Tamron и т.п. Для любительской-домашней съемки их вполне достаточно. А вот есть ли такая возможность у Кэнона, я честно не знаю. Вполне вероятно что тоже есть.
Объектив 18-105 лучше не брать, мне такой набор достался, выбора не было в начале продаж - это как раз и есть китайское пластмассовое фуфло.А что скажите на счет такого набора http://www.citilink.ru/catalog/photo...o/dslr/720694/
Раздражает, что тупит, когда надо снять быстро.
да не режу..Ребят, ну вы начинающему еще софиты сразу посоветуйте.Режешь без ножа! Снимки со встроенной вспышкой - это аццкий ад и Израиль!
искренне рада за Пентакс. Мне он очень нравится.Вот, кстати, с чем с чем, а с Пентаксом тут полный порядок: Пентар, официальный дилер, базируется в Питере. Сервис-центр имеется тоже.