Иваныч Спб
Завсегдатай
- С нами с
- 28/10/07
- Постов
- 2 269
- Оценка
- 339
- Живу в:
- С.-Пб
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- Иж-58, Иж-27
- Собака(ки)
- Нет
потому что я взрослый в фотографии
Ну, пусть так будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
потому что я взрослый в фотографии
Я дополню, что бы из контекста не вырывалось:Ну, пусть так будет.
по сравнению со "взрослым" Алексеем.
ОК. Тем более в правилах, возможно, так же есть запрет, хотя искажения умышленного или иного не вижу.Вы постарайтесь Сергей как то в будущем не вырывать из контекста, искажая смысл сказанного
Конвертация, это процесс перевода из одного формата файла в другой. При открытии РАВ-а редактор считывает информацию с матрицы и камеры, заложенные в нем командные алгоритмы, и задействует свои. Далее по средствам своих алгоритмов сохраняет преобразованное изображение в необходимый формат, либо закладывает его в сам РАВ. Обработка, это уже определенное действие на изображение, которая возможна перед сохранением. А постобработкой обычно называют работу с изображением после преобразования из РАВ-а.Конвертация - это уже пост обработка.
Кто ж сказал, что он голимый. У него есть плюсы и минусы.- голимый лайтрум:
Настройки настройками и толковый внутрикамерный джипег, это, конечно, хорошо. Но и без фотошопа в цифровой фотографии сейчас никуда. Не зря придуман РАВ, а производители охраняют его как зеницу ока, что фактически сделали из него темную лошадку. И потом, любой средненький компьютер и редактор по ряду причин обработают фотографию качественнее + возможности коррекции, чем современная камера-флагман.Никакой ФШ не нужен Все в ней настраивается и снимается под свои желалки и хотелки.
Лёша привет!!!Лемез сказал, что я ещё вьюноша!
Запоминаю, записываю, мотаю на усКогда фоткаешь людей - не "обрезай конечности", у тебя 3 фотки пацана и на трёх по чуть чуть обрезано...
Тут нет предмета для критики. Когда почитаешь книжку, которую я тебе посоветовал, тогда и можно что то критиковать. А пересказывать с десяток раз одно и то же по каждым новым картинкам - трата времени и нашего и твоего.Свежие фото для критики.
Когда почитаешь книжку, которую я тебе посоветовал,
Лёш, лучше почитай то, что я тебе выслал на ящик :Книгу, предложенную Витей, почитаю!
Ну и вдогонку - уже на потом - порекомендую книгу замечательного (увы, уже покойного) автора, Александра Лапина, "Фотография как...". Вопросы композиции фотокадра, изобразительного языка фотографии - и всё это очень добротным, образным языком умнейшего человека.почитай
Мудрено и тяжело для чайника. Но на потом - нормально. Хотя после Дыдыко надобность в ней отпадает. Я сначала прочитал Лапина, он мне слегка свернул мозг и я от него устал. Дыдыко выправила все же. Она легче пишет. А Лапин сам с Дыдыко писал.Александра Лапина, "Фотография как..."
Вооот...Но на потом - нормально.
Сейчас думаю о том, что нужен бы второй объектив, наверное, с бОльшим фокусным расстоянием. Что взять чтобы покрыть хотелки? Съемка больше в городе, в парке. Реже в лесу или побережье.Вчера приобрел аппарат. Следуя вашим советам (спасибо, парни!), купил Никон D5100 и объектив Nikon 16-85 mm f/3.5-5.6G ED VR AF-S DX Nikkor. Сумку, УФ фильтр, комплект для чистки.