alex825
Команда форума
- С нами с
- 27/01/04
- Постов
- 1 694
- Оценка
- 626
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- ТОЗ-34 МР-153
По ютубу не понял как это делать, так как в видео пипеткой берут черный цвет!(пипетка форева)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
По ютубу не понял как это делать, так как в видео пипеткой берут черный цвет!(пипетка форева)
(пипетка форева)
Сейчас под рукой нет фотошопа, на примере ACDSee Pro так: .По ютубу не понял как это делать, так как в видео пипеткой берут черный цвет!
Чуть попозже , пока что под рукой и "побыстрей"не поленись, найди толковую ссылку.
Мучайте дальше батенька. Смотри на красивые фото мастерови желайте сделать как минимум не хуже.Продолжаю мучить камеру, фотошоп и Фагота
Не знаю! Верхняя и нижняя фотографии это дочка сфотографировала, я только пробовал обработатьЧто снимал? Воду или лодку на фоне Исакия?
Правильный баланс белого тот, который нравится тебе и выражает идею снимка.В интернете видел как баланс пипеткой делают.
Теперь уж даже не знаю с какой стороны подойти к этому балансу.
Поддерживаю....Баланс белого намеренно уведен в теплый, что бы передать теплоту летнего вечера. Правильный баланс "засинил" бы снимок.
Ну так там есть баланс белого им и пользуйся. Справа сверху две пипетки, одна "баланс белого" вторая "эталон цвета".Я в камера рав обрабатываю,
Жмёшь на пипетку "баланс белого", а дальше на фото по месту где есть серый Уровень показывает снизу + лучше включить гистограмму.Опять же пока в живую не покажут сложно.
С точки зрения художественности да, с точки зрения передачи реальности (естественности) нетПравильный баланс белого тот, который нравится тебе и выражает идею снимка.
Я помню, но при помощи пипетки я не пробовал. Интересно понять как это?Вспомни, я тебе говорил, что с помощью ББ ты можешь получать интересные эффекты
Интересно понять как это?
Забить на пипетку. Когда загружаешь РАВ в фотошоп, на этапе проявки выставляешь ББ. Там ползунок такой сверху есть. Выставляешь как тебе НРАВИТСЯ!Я помню, но при помощи пипетки я не пробовал.
Как ты выставишь правильный баланс белого на летнем снимке, в котором есть резкие тени и свет от солнца? В тенях один баланс белого, на свету другой. Как будем выставлять его? Правильный баланс белого доступен на контролируемом или однородном освещении.Интересно понять как это?
А хде у него серое место?Кликаешь на нее, а потом на серое место на снимке
Легко, местной коррекцией выделенной областиВ тенях один баланс белого, на свету другой. Как будем выставлять его?
На крайней фото борт корабля рядом с номером 545А хде у него серое место?
Там шо? Один лодка представлена? Есть же и другие карточки.На крайней фото борт корабля рядом с номером 545
Так тогда "правильный" ББ зачем нужен, если пошел уже этап местной коррекции? Он в начале выполняется. Да бы облегчить эту самую коррекцию. А так можно с любым ББ весь снимок перекрасить. Ну если есть время и желаниеЛегко, местной коррекцией выделенной области
Ну вообще-то он нужен для основного объекта, тень вторична. Я исключительно написал, что и это можно.Так тогда "правильный" ББ зачем нужен,
Скорее привести к реалиям, если это нужно .А так можно с любым ББ весь снимок перекрасить.
Нет, но она ОСНОВА фотоам шо? Один лодка представлена?
Миш! Я про то, что там несколько карточек.Нет, но она ОСНОВА фото
Нафига нос обрезал у лодки?А если вот так?
не обрезалНафига нос обрезал у лодки?