• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встречи - обучению стрельбы по тарелкам. Есть кто готов возглавить?

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
пригласить на эти?
Да простят меня комрады:ah:,но ориентировался на летний период.Просто более свободен(ну не могу пока охоты на ПОЛЕЗНЫЙ ликбез поменять),да и огромное желание посещать вместе с сыном.

Александр Вадимович, я первый в очереди. Можно без скидок, ведь я не член...

Не может быть у двухлетнего членище. Так возьмешь?

Вот у меня какой вопрос: а может найдется среди нас, кто сможет возглавить на безвозмездной основе,
Ребята,давайте все же внимательно относиться к 1 посту ТС,Леша конкретно все отписал-без коммерции!

Давай , кстати, на двоих группу сформируем. Я впишусь. Рабочее название "Альтернатива Буянову" . В рамках Белых Ночей 2014 подтурнир чьи кого. Но! Бесплатно развращает. Я готов работать за хавчик. В группе к каждому занятию занимающиеся по очереди готовят кто , что может. Как готовят, так и научим. Подчеркиваю - жратва , а не бухло!

Я готов работать за хавчик. В группе к каждому занятию занимающиеся по очереди готовят кто , что может. Как готовят, так и научим. Подчеркиваю - жратва ,
Подход интересный,нестандартный для многих тренеров,:eek:
Эх не жалеешь ты своего живота Денис,не жалеешь:9::rotfl:
За хавчик,хм....Да это круто:yelclap:
И шли караваны с едой к Денису,и говорили страждующие-о великий учитель -Научи!И учил их Денис и учил....да ел и снова учил:9::rotfl:

Я из-за болезни на турнир не попал. Пока определяется реализация данной идеи- у меня такой вопрос- Кто из опытных готов разок со мной выехать на стенд? Просто показать, рассказать. Я по тарелкам стрелял один раз, и то в поле с машинки.

За хавчик,хм....Да это круто
И шли караваны с едой к Денису,и говорили страждующие-о великий учитель -Научи!И учил их Денис и учил....да ел и снова учил

2626371499_4a2b490efc_m.jpg

я согласен, а предпочтения по еде есть? :ag:

Я готов работать за хавчик. В группе к каждому занятию занимающиеся по очереди готовят кто , что может. Как готовят, так и научим.
Так везде же кухни есть на площадках, там вроде как неплохо готовят?:))

Кто из опытных готов разок со мной выехать на стенд? Просто показать, рассказать.
Я на Северянине по субботам с 14-16 часов, по воскресеньям с 10-13 часов.
Расскажу, покажу, может ещё кто пожелает послушать :)
(921)774 шесть четыре 88
Я не мастер спорта, но солдатиков хорошо учил стрелять в своё время.
К тарелкам сам пришёл недавно, пока служил небыло возможности :)

Последнее редактирование:
jeri, Виктор, а в Олимпийце не бываете?

Предполагаю, что можно попробовать собраться для желающих 14-15.12. Поближе спишемся. Определим время занятия. Думаю 1,5 часа длительность. Больше 5 человек бессмысленно. Там посмотрим , что из этого выйдет. Прошу заранее подготовить ответ на вопрос : цель обучения, зачем вам это. Он не такой простой, как кажется. Детей с собой берите

14-15 100% меня не будет - да и наверно многих - у нас под новый год загрузка (сплю по 2-3 часа вторую неделю :( ) Про себя скажу - только после новогодних каникул реально, а пока только в мечтах бить тарелочки буду...

Назад
Сверху Снизу