• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встречи - обучению стрельбы по тарелкам. Есть кто готов возглавить?

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
провести семинар для чайников,а потом если нет возможности брать инструктора
Я же говорю, обратитесь в "Северянин" к Николугину Михаилу, проведет Вам семинар.

оченьма далеко ездить туда с северов.
В Сосновке частенько видел Колтомаева Константина Юрьевича, думаю тоже не откажет, телефон есть в теме инструкторов.

для начала 5-6 занятий и регулярные тренировки дома.
что бы научиться стрелять надо в первую очередь стрелять, стрелять и еще раз стрелять.
Вот,две наверное самые хорошие мысли за весь период ветки!!!!! Лично я в семинарах не силен,предложил что могу!!
Я же говорю, обратитесь в "Северянин" к Николугину Михаилу, проведет Вам
Арик,вот за что я тебя люблю,так за то что ты всегда везде много говоришь....)))) Мишаня не сможет провести грамотно такой семинар в виду малого опыта,наверное самый лучший для такого рода мероприятий Буянов Влад ,он уже даже проводил но входной билет стоил........

представляю 20 человек с ружьями синхронно отрабатывающих данное действие, например на полянке в сосновке

Я что-то похожее на советских фотках со стрельбища видел. Человек 20 стоят и целятся вертикально вверх над собой в рамках какого-то упражнения.

Арик,вот за что я тебя люблю,так за то что ты всегда везде много говоришь....))))
Я пытаюсь рассуждать :)

Мишаня не сможет провести грамотно такой семинар в виду малого опыта
Ну с группами детишек справляется же, чем начинающие стрелки лучше/хуже.

самый лучший для такого рода мероприятий Буянов Влад ,он уже даже проводил но входной билет стоил
Вот вот, может не все будут готовы.

но охота- это не стенд, там стреляешь как то иначе..
Охота это тот же стенд НО реже.... :) И если иметь представление и ПОНМАНИЕ дробового выстрела то разницы особо не почувствуете стендовая это мишень или утка за 40м.
Ну с группами детишек справляется же,
Просвети...,ранше с детишками Вирджиния Александровна занималась,может я чего упустил...??

Если у кого-то есть реальное желание начать учиться стрельбе из дробового ружья, пользуйтесь тем предложением, которое есть. Есть тот, кто готов обучать, время назначено, так поезжайте. Только почему-то думается, что несмотря на приличное количество отметившихся, набрать лимит в три человека будет сложно.

ларионыч, дмитрий , спорить не буду но... жизненое наблюдение- % попадания по уткам у меня почему то превышает % попадания по тарелкам..:ap:

% попадания по уткам у меня почему то превышает % попадания по тарелкам..

Все закономерно.

Утка размером в 4-5 раз больше тарелки. И скорость ее гораздо меньше тарелки.

Ну а сидячая и вовсе с летящей тарелкой несравнима по доступности!:ag:

ларионыч,Димочка, спасибо, дорогой....но на эти выхи еду на охоту:cc:....Позвоню , узнаю твой график и :cp:!!!
Еще раз спасибо, за отзывчивость!

Тоже бы записался на прослушивание))))

Что-то никто не отписался, состоялось ли мероприятие?

Готов учится

ларионыч,Что-то мне подсказывает, что у нас как всегда, по клаве подавить, да языком почесать.....Может мне видеообучалку выставить подаренную, коллеги будут виртуально обучаться...:ad:, коль в живую не хотят!

ларионыч,Что-то мне подсказывает, что у нас как всегда, по клаве подавить, да языком почесать.
Все не так старичек! Народ ждет, когда объявится тот кто сможет!
Или хотя бы Ларионыч будет не один инструктор.

alexsipa,Да было же объявлено и предложено!!!:ai:
Чтобы не быть голословным на данный момент предлагаю время с 10.00 до 11.50 в субботу 30 ноября. СК "Невский"
Чет никто и никого!!!

--- Добор поста---

Хоть бы один, так ведь НИКТО!

Назад
Сверху Снизу