bbiker
Участник
- С нами с
- 20/07/13
- Постов
- 439
- Оценка
- 35
- Живу в:
- Saint-Petersburg
- Для знакомых
- Valentin
- Оружие
- mossberg 590a1
- Собака(ки)
- Нет
впишусь на обучение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Андрей! Ну может полностью постигнуть мастерство стрельбы по тарелкам и не получится?Скопом вы стрелять не научитесь.
Не думаю, что все желающие зададутся целью стать профессионалами-стрелками. А вот научиться азам, поставить выстрел - думаю можно и в групповом занятии.Скопом вы стрелять не научитесь
зато на полянке можно научится ружье правильно вскидывать, у меня это хуже всего до сих пор получается, хоть и тренировался дома, один фиг.. если с этого хотя бы начать особенно для совсем начинающих, после первого раза помню как болело все после 75 выстрелов, хотя советывал иструктор 50 выстрелов делать на первый раз.Скопом вы стрелять не научитесь.
А вот научиться азам, поставить выстрел - думаю можно и в групповом занятии.
Максимум человек на 5-ть взять одного инструктора,
Ребята это уже Дима Ларионыч объяснил, мы все это поняли. Следуя логике тему можно закрывать?Лучше заниматься по 2-3 человека, по очереди.
А может нескольких профессионалов, способных разделить бремя добрых дел!Мы все таки подождем того профессионала
Не думаю, тут надо расчитывать на большее число человек. Ну или сделать запись на определенные дни и время. Грубо говоря:Мало ли что 9 человек записалось, реально-то как раз только трое и приедут
У а если приедут все тли большинство? Чего гадать-то, давайте исходить из того что будет группа!Что вы так волнуетесь? Мало ли что 9 человек записалось, реально-то как раз только трое и приедут
Согласен, сам это проходил. Но ведь можно сделать по типу семинара - объяснить принципы, отстрелять индивидуально с каждым 5-7 простых тарелок, указать на ошибки. Ну а дальше, если зацепит, только индивидуально с инструктором. Не знаю как сейчас, а раньше это практиковалось на "Северянине".Скопом вы стрелять не научитесь.
собрать всех желающих, сделать контрольные стрельбы и поделить на группы по уровню подготовки. и прогресс будет виден ибо начинать будут примерно в равных условиях. как-то так =)Тут действительно вопрос что нужно в первую очередь? Научиться стрелять или дружно потусить? Ведь если будет группа - у каждого разный уровень подготовки, и с каждым индивидуально. Кто то лучше стреляет - с ним одни мишени, кто то хуже с ним другие, а кому-то еще вскидку нужно тренировать.
Вариант!!! В любом случае, кроме желающих научиться, нужны желающие учить... Пока такой только Ларионыч и если он возьмется, то буду рад и обязательно приму участие.собрать всех желающих, сделать контрольные стрельбы и поделить на группы по уровню подготовки. и прогресс будет виден ибо начинать будут примерно в равных условиях. как-то так =)
На мой взгляд это и есть правильное решение,провести семинар для чайников,а потом если нет возможности брать инструктора,то хотя-бы будешь знать как работать самостоятельно,какова должна быть тренировка для практической стрельбы. ALEXIPA-ну тебя ,ведать ,по серьезному зацепило.А оператор 6 ой площадки все-таки гад!Но ведь можно сделать по типу семинара - объяснить принципы, отстрелять индивидуально с каждым 5-7 простых тарелок, указать на ошибки. Ну а дальше, если зацепит, только индивидуально с инструктором.