• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встречи - обучению стрельбы по тарелкам. Есть кто готов возглавить?

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Ну еще не забывай, почему к примеру мы не поехали на эту встречу?
Так ведь многие сейчас по загонам, да за зайкой бегают.

я только заметил... но пока по работе ни куда не вырваться. Надеюсь напряжение по работе пройдут и смогу выйти. на стенде ни разу не был, но очень хочу.

Как то пропустил тему. Я бы вписался поучиться. А то сам по себе купил машинку и пытаюсь что выжать из этого.

Парни,
Без обид, самый реальный вариант, это собираться по трое, скидываться на одного инструктора и учится.
Больше народу это уже - лажа, меньше народу дорого.
Я бы вписался поучиться.

Мы вот например с Женей Буяновым так занимались, по двое иногда по трое, он нам скидку делал :)

Поддержу Ариана. Я понимаю, что бесплатно - это хорошо и приятно, а потянуть за один раз (а нужен далеко не один) 1500-2000р не всем, мягко говоря, удобно. Скинувшись на троих, получите те же деньги к тратам, но только не за раз, а на месяц.

скидываться на одного инструктора и учится.
А зачем скидываться? Если Ларионыч может по знакомству.
Суть в том, что бы не скидываться!

Всем привет горячий!

Здоровье мое вроде налаживается и посему есть планы начиная с Новогодних каникул 2014 на постоянной основе заниматься с желающими поднять свой стрелковый уровень.

Можно будет заниматься и на неделе, и по выходным.

Дополнительно сообщу ближе к Новому Году.

Условия будут коммерческие. Но для членов ПО - льготные.

Можно условия в личку.

Сергей, я к Новому Году условия публично объявлю. Немного терпения.
Сейчас нужно добить процесс реабилитации и только когда буду уверен, что на все 100% готов, то сразу сделаю официальное предложение.

Biggi55, Тоже предложение! Ждем деталей!:yelclap::yelclap:

А зачем скидываться? Если Ларионыч может по знакомству.
Да потому, что любая халява, очень быстро надоест тому, кто ее оказывает. А профи никогда не надоест, поскольку это его хлеб.

--- Добор поста---

Условия будут коммерческие. Но для членов ПО - льготные.
ВОТ! Именно такие предложения дают основания полагать, что услуга будет :)

Да потому, что любая халява, очень быстро надоест тому, кто ее оказывает. А профи никогда не надоест, поскольку это его хлеб.
Видимо мы с разными людьми общаемся.
Слава Лучник второй год ведет свои встречи, причем каждую неделю.
И совершенно бесплатно!:af:

Тоже готов записаться в группу курсантов!

alexsipa,И я об этом, но похоже когда людям предлагают что- то безвозмездно, т. е. даром и по дружбе, они настораживаются и начинают думать за других, нет ли тут подвоха какого....

Что была халява и ни кто не пришёл? А реально интересны подробные условия. оплата за что и сколько? к примеру первое занятие бесплатно - оплата тарелок... У меня пока по работе загрузка, как только разгр***** - обязательно съезжу, ни разу не был на стенде..

Myxa_M, Михей, тарелки конечно же платно и патроны свои. Мы говорим только об обучении техники стрельбы.

Myxa_M ,тарелки стрелковому клубу надо оплатить ,инструктор отдельно..

от-вот. огласите всё расписание. я буду выходные под него искать
Валентин, расписание я огласить не могу, т.к. В технике сам еще слаб. Дима Ларионыч приглашали на прошлые выходные, желающих не нашлось. Если пригласить на эти? Вообщем следите за темой!

В технике сам еще слаб. Дима Ларионыч приглашали на прошлые выходные, желающих не нашлось. Если пригласить на эти?
в те выходные работал, в эти буду работать. :cg: вот я и прошу огласить все возможные варианты, чтобы я мог попытаться выбить под какой-то день выходной.

Назад
Сверху Снизу