• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встречи - обучению стрельбы по тарелкам. Есть кто готов возглавить?

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
15.12.13 единственный вариант у меня. начинаю выбивать выходной. :cg:
вру. перепутал график - 14.12.13 суббота.

Последнее редактирование:
Предположу, что место и время назначит инструктор. Ждем варианты, если получится - обязательно приеду поучиться.

Я, к сожалению, уже не могу 14-15.12. Предлагаю желающих настроиться на 21.12 часов на 11. В северянине. Могу на буднях. Если ответят здесь больше 2 человек, что на буднях , например в пятницу 13-го , удобно, я готов. Если нет , то со мной 21-го. Ларионыч может раньше может.

С удовольствием приду в качестве ученика!

Чувствую Дима (ларионыч) вышел по английски с темы, чтоб не вступать в полемику этики взаимоотношений с форумчанами.

Мне кажется, что Диме просто на фиг не нужно второй раз упрашивать приехать с ним позаниматься бесплатно. Один раз предложил - никто не приехал. Второй раз ему это надо ? Чисто моя имха, не более.

Друзья, давайте говорить за себя! А не за Славу, Диму, Петю или Васю. Если есть предложения - прошу! Нет,- прошу!
И упрашивать ни кого не нужно! Есть время, место и желание помочь одноклубникам, отпишись в теме, где и когда. Желающие будут - уверяю вас!

Цитата Сообщение от ark71 Посмотреть сообщение
Чувствую Дима (ларионыч) вышел по английски с темы, чтоб не вступать в полемику этики взаимоотношений с форумчанами.
Мне кажется, что Диме просто на фиг не нужно второй раз упрашивать приехать с ним позаниматься бесплатно. Один раз предложил - никто не приехал. Второй раз ему это надо ? Чисто моя имха, не более.
Не парни вы не правы оба,никуда я не ушел просто пока времени свободного не вижу,как появится сразу отпишусь не переживайте !!!! Если у кого есть вопросы по теме стрельбы из дробового ружья, лучше созвониться не очень я люблю по клавишам стукать.

Простите Дим и Леш. Не буду словоблудить в теме:)

Давайте в Олимпиец хоть когда? Северянин это здорово, но далеко....
ты предлагаешь свои услуги по обучению?

подпишусь на тему, с января бы съездил, если бы кто согласился поучить.

Автору темы:
Лёша, подведи предварительный итог по учителям, кто, где и когда готов проводить занятия.
Это лучше сделать в твоём первом посте, так будет удобней.
Если кто добавится - можно отредактировать.

Лёша, подведи предварительный итог по учителям, кто, где и когда готов проводить занятия.
Виктор, а пока ни кто и ни где!

Я готов работать за хавчик. В группе к каждому занятию занимающиеся по очереди готовят кто , что может. Как готовят, так и научим. Подчеркиваю - жратва , а не бухло!

Меня такой вариант устраивает. Готовлю я на уровне МСМК, так что, Денис, в этом году МС хотелось бы выполнить. Научишь? ))
Если согласен, то отменяю 21.12 Новогодний турнир в Олимпийце и еду на Северянин

Назад
Сверху Снизу