Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
МЕХАНИКА ессно!
Это как?!можно полный, можно только задний. На вопрос разницу в расходе заметил? Ответ - НЕТ.
я в пробках её в окно высовывалНу не мое,как инвалид сидиш,левая нога без дела на полу валяется.
да пускай. я человек ленивый, стал ценить комфорт езды.Особенно учитывая то, что абсолютное большинство пользователей продолжают "дрючить" МКПП
ради интереса спрошу: а вы на нём в грязи ездили? или только слышали?Ручка в грязи даст фору автомату,не ходи к гадалке.Автомат в го...х - это какой то гламур.что ли...
Ручка в грязи даст фору автомату,не ходи к гадалке.Автомат в го...х - это какой то гламур.что ли...
разумеется - "НЕ ЧИТАЛ, НО ОСУЖДАЮ"!!!ради интереса спрошу: а вы на нём в грязи ездили? или только слышали?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Не_читал,_но_осуждаю!Фразу используют, чтобы указать на невозможность конструктивной критики со стороны оппонента, не знакомого лично с предметом обсуждения.
Денег не хватило на автомат!
мушшыно. нравиццо дёргать ручку - дёргайте, я хочу автомат - меня ручка на работе по самые гланды достала, особенно когда нужно работать на небольших площадках и постоянно кататься вперед - назад. из серии на 25 метрах нужно совершить 20-25 проходов вперед-назад + 3 рычага навесок + рычаг подключения морды + рычаг отключения КОМ.Алексеич,не смеши! Чел нашел лям триста на пыжа, и не нащупал в кармане 70 рублей, на любимий автомат,- звучит по меньшей мере не убедительно!
ушшыно. нравиццо дёргать ручку - дёргайте, я хочу автомат - меня ручка на работе по самые гланды достала, особенно когда нужно работать на небольших площадках и постоянно кататься вперед - назад. из серии на 25 метрах нужно совершить 20-25 проходов вперед-назад + 3 рычага навесок + рычаг подключения морды + рычаг отключения КОМ.
хочу ездить комфортно. и в грязи тоже. и думайте что я блондинка - поэтому езжу на автомате
ща скажут, что качаться нельзя...:agg: и про буксир....Есть конкретные доказательства?
каждый раз на вопрос "чем ручка лучше автомата?" следует стандартный ответ "лучше чем автомат!!!!" :agg:ща скажут, что качаться нельзя... и про буксир....
Есть конкретные доказательства?
Это пожалуй основное)))Если автомат был так крут,то его давно использовали бы на трофи-рейдах.ща скажут, что качаться нельзя... и про буксир...
А!!! блин.... ща сдохну ....Сообщение от pomeha78
ща скажут, что качаться нельзя... и про буксир...
Это пожалуй основное)))Если автомат был так крут,то его давно использовали бы на трофи-рейдах.
Они могут говорить и дальше, и делать громкие заявления типа:ща скажут
хотя, к гадалке всё же стоит сходить.Ручка в грязи даст фору автомату,не ходи к гадалке.
Если автомат был так крут,то его давно использовали бы на трофи-рейдах.
:agg:А!!! блин.... ща сдохну ....
повторюсь, правда не трофи, а раллийные приколыЕсли автомат был так крут,то его давно использовали бы на трофи-рейдах.