SergBoroda
Завсегдатай
- С нами с
- 19/10/09
- Постов
- 6 630
- Оценка
- 1 072
- Живу в:
- я - везде.
- Для знакомых
- дикари звали Шивой
- Оружие
- вооруженный аж звиздец какой...
- Собака(ки)
- Настоящая Собака
Аналогично. Ликвидирован категорически.Вообще вытащил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Аналогично. Ликвидирован категорически.Вообще вытащил.
+100Для джипа ручка однозначно! Буксовать на руке безнаказаней, выбраться из жопы проще... Если какие проблемы со стартером, можно с толкача завести или дернуть... В случае серьезных проблем до места ремонта можно на галстуке дотянуть... Гелек был на руке, сейчас Патруль на автомате... Не знаю кто будет следующий, но обязательно на руке! Автоматам ( особенно современным ) так же противопоказаны прицепы. Товарищ на МЛке два раза коробку ремонтировал... Атомат хорош для лентяев....
Да смысл прост. Вот Вы с плеча рубаете догмами - "Не дешевле значит не прогрессивнее", а я говорю, что тут ньюансов море. От желания какого нибудь хапуги вы..бнуться в своих кругах до бешеного количества посредников между вами и производителеми, отсюда назвать цену адекватной не возможно. Не канает "черно-белое". Вот и вся волна. Кстати подобные рассуждения. чисто подростковая тема, о чём я уже упоминал.я не на вашей волне и глубокий смысл сказанного, понять не могу, по этому и не отвечаю.
Отвечу и на этом разговор о фото прекратим.Вот например фото,
самые класные фотограффии
Вот лень всю тему читать? А это неуважение к собеседникам.автомат, неоспоримо, хорош для города, с его пробками, светофорами и... эвакуатором при необходимости
там, куда вы собираетесь от внедорожника может потребоваться то, чего не даст АКПП - выгребаться "в раскачку", на буксире, заводиться "с толкача".
Можно, конечно, и на автомате ездить на рыбалку, но в голове держать ограничения, которые он накладывает.
Если слово "чутка" заменить на правильное "постоянно" весь смысл фразы пропадает.А минусы ручки кроме как чутка кочергой шевелить нету.
и 2 сторонника ручки("устриц не едавшие") которые твердят что АКПП говно, ручка рулит, но аргументов при этом практически не приводяттут сидят 5 стороников АКПП и расказывают какие они офигенные эти коробки
Единственно правильное решение проблемы - лебедка.Здравствуйте форумчане!В будущем собираюсь брать джипа для рыбалки и охоты,так как на пузетерке далеко не уедешь и не проедешь!Ручка конечно по надёжнее наверное будет и гемора с ней меньше,но больше интересует автомат?Как себя ведёт в грязюке,как реагирует на тяжесть,на нагрузки?В болота залазить конечно же не собираюсь,в основном туда,куда не ездят легковые. Вообщем интересует всё,что можно было бы о них рассказать?Хочу услышать мнения у опытных джиперов и автоматчиков?
там, куда вы собираетесь от внедорожника может потребоваться то, чего не даст АКПП - выгребаться "в раскачку", на буксире, заводиться "с толкача".
Я об этом писАл, страниц пять назад("устриц не едавшие")
тут у нас есть уже любители утверждать, что строительство всегда ведется с превышением сроков и смет, типа, что везде нюансы и так должно быть.а я говорю, что тут ньюансов море. От желания какого нибудь хапуги вы..бнуться в своих кругах до бешеного количества посредников между вами и производителеми, отсюда назвать цену адекватной не возможно. Не канает "черно-белое". Вот и вся волна. Кстати подобные рассуждения. чисто подростковая тема, о чём я уже упоминал.
Чего то я не встречал машин, где все управление АКПП на руле,я вот сейчас на гололёде достаточно активно использую торможение двигателем, используя три пальца правой руки(можно два). И ещё снять момент с колёс, (хрен с ней с обгонной муфтой речь о нейтрали), я могу ОДНИМ! пальцем.
Чего то я не встречал машин, где все управление АКПП на руле,
не отрывай. Зачем? Лучше сосредоточится на дороге и педали газадля переключений в ручном режиме по любому надо руку от руля отрывать
какие это? уверен, что у Амеров это должно быть первее,Американцы не попадались?
да амеры на своих с незапамятных времен лепят селектор КПП на рулевую колонку.у Амеров это должно быть первее,
я сразу на урала сел, после ЗИД пилотаА как же Ява
http://www.64bita.ru/compactvsmirror.html только честно просмотрите фотографии, а затем результаты.Вот например фото, которое было сделано исключительно в ручном режиме и я наверное не сделал бы его автоматом, подумайте почему.