Виктор СПб
Участник
- С нами с
- 17/03/10
- Постов
- 158
- Оценка
- 20
- Живу в:
- С-Пб
- Для знакомых
- Виктор Лях
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- ИЖ-54. Винчестер-1300, Вепрь 308 Win.,12/223 Win
Че-то тихо...Зайка расслабился...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Возьмите меня на свою охоту! Я бы с удовольствием поучаствовал - очень хочется.
Оригинальное предложение! Такого подхода к делу, в жиСть не встречал!может Вам загонщик нужен, который из кустов зайцев будет выгонять
Егор! Тебе надо было сегодня ехать с нами. Оставили бы тебя там, зайцев гонять! У меня так руки чесались, из за того, что ружа с собой не было, так хотелось по свежему следу пробежаться! Но здравый смысл - победил! Здоровье - дороже!Ну что ? На завтра тишина? Никто ни куда не едет?
работал
хотелось
До конца сезона - осталось 39 дней!душой я был где то рядом
Краем уха слышал и слушаю, что вроде как катаются, да вот тишина пока! Вроде и ты катался, и то же тишина! Видно сосандрусов - пипиндрусов нынче много!Где отчеты, друзья?)
Думаю, что он точно вам пригодится! Заяц сейчас больше в крепи лезет, в густой чепыжник, завалы, ельник.Ну, может Вам загонщик нужен, который из кустов зайцев будет выгонять )
Видно сосандрусов - пипиндрусов нынче много!
Перевожу!Гриш, переведи, а?
Андрей, это не ругательное слово, однозначно!Смысл улавливаю, но понять не могу - это всех касается или только тех, кто с тобой разругался?
Андрей, я ни здесь, ни на форуме, ни скем не ругаюсь! Кроме голодранца но - это будет отдельная тема! А ругаются со мной только те, кто со мной лично не знаком, а если и знаком, то только поверхностно и то только у китайцев. Не один из них со мной на охоту не катался и не был! И зачем ругаются, наверное они и сами не знают! Наверное им скучно!или только тех, кто с тобой разругался?
Не,нам заяц показал интимное место,хоть что то...Видно сосандрусов - пипиндрусов нынче много!