Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
под каким кустом.
Имею только предложить. Если пойдёте обычным маршрутом и дойдёте до противоположного леса, уходите не в лево, как обычно, а на право, пройдите по краю болота и леса, перелески на болоте тоже по возможности прихватите. Предпологаю, что тамА и есть вариант взять зверюгу! Вы спрашивали, я, мало - мало, сумничал! Жаль, что сам лично не могу принять участия в данной провокации, но именно так я и поступил бы!проверим куст)))
Я еду! Только снега нормально выпадет-все, зайцам пи..да!)) Я сказал!Мишаня206 ты едешь?
Гриша, а что как скептически? Чему научил, того и добылиПохоже, что затарились они сосандрусами - пипиндрусами по полной!
Значит плохо учились! Или на оборот, научились добывать - да не то! :agg:Чему научил, того и добыли
Места главное не пали! :nono: Может ещё пригодятся!так вот зайцы там имеются!!!,и я бы сказал нормальной плотности,