• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Собаку тошнит в машине.

• Автор темы Автор темы Коста
  • Дата начала Дата начала
Будь очень внимателен, Константин! Собаки, привыкшие к машине, легко "теряются" по причине того, что выйдя из лесу, могут спокойно запрыгнуть в чужую машину, а если владелец машины разбирается в собаках - вы её скорее всего, не увидете.
ГЫ!:) Были на рыбалке с товарищами,на двух машинах,я на вечёрку уехал на лодке(резинке)а собачка в лагере осталась.Моя машина была закрыта,так та притамившись в машину товарища залезла и там устроилась баиньки....при любой попытке попасть в машину товарищ с другом были чуть несожраны!Гы!гы!:)
Машина была освобождена с моим прибытием в лагерь,долго слушал шутливые возмущения-типа:-"Афигеть!В собственную машину 2 часа попасть немогли,слава богу что вода со жрачкой не в машине лежали!Ты в следующий раз собу либо в своей машине запирай,либо с собой бери!" :)
По теме:Моей Эльке до лампочки,обожает кататься,вожу либо на заднем сиденье,либо на переднем,причём на переднем любит вперёд смотреть,моська такая серьёзная становиться.:) А после природы она на заднем предпочитает,развалиться там и дрыхнет пока домой едем.:)
А вот у дядьки Гончак,так тот слюной уливается,глаза в кучу, пока в машине едет,но быстро в себя приходит.

Взял девочку ЗСЛ,3 месяца,пока вёз домой(примерно 10 км)собаку стошнило,затем дня через два повёз в деревню(на постоянное м.ж.)пол дороги на слюни исходилась,а потом сного стошнило.Первый раз встретился что бы собаку тошнило в машине,поэтому нужна ваша помощь,кто что может сказать по данному факту?И ещё,заметил что когда наклоняюсь её погладить,она писается.

С возрастом и с привычкой пройдет. Моего тоже в детстве и тошнило и слюни. Главное- не кормить хотя бы за пол-суток. И чаще возить в машине- привыкнет и перестанет тошнить.

Может глисты?

ИМХО: не повезло.... вернуть, пока не поздно....:(

.(Может глисты? )Да нет,прежний хозяин гнал и я повторил через недельку как взял

Скорее всего это - навсегда.... Мало кто может поведать о том, что удалось избавить пса от приступов тошноты в авто.

Было то же самое, но с возрастом прошло, т.е. после одного года. Выход был один - не кормить за несколько часов до поездки.

Да не переживайте, пройдет! Практически половину собак в машине укачивает в щенячьем возрасте!
Это как маленьких детей. Либо пройдет с возрастом, либо просто привыкнет при частых поездках.
Из 5 собак которые у меня лично были, 2х тошнило "по черному"!
Потом прошло.
Не кормить конечно помогает, сокращая колличество того, что приходится убирать, но слюну все равно гнать будет. :ab:

Сочувствую.

Спасибо за ответы,будем расти с надеждой что всё пройдёт.

не повезло.... вернуть, пока не поздно

Скорее всего это - навсегда....
Ерунда!

Мало кто может поведать о том, что удалось избавить пса от приступов тошноты в авто.
Я могу! :ad:
И по поводу писается.
Некоторые щенки делают это от восторга. Просто перевозбуждаются при виде любимого хозяина.
Первый кобель у меня проделывал нечто подобное при виде одного моего приятеля, которого страшно любил. Прошло с возрастом, хотя видя этого человека всегда прыгал от восторга!
Сейчас у моего знакомого суку, которая начинает писаться от счастья при виде некоторых гостей!
Ну восторга полные штаны!
А поскольку штанов нет, то все оказывается на полу....

Юра, пошли всех вУмников в сад, у тебя щенок , и это нормально, пройдет чуть время и ты про это забудешь, и не слушай советы этих вУмников про глисты! Щенок подростет и все станет в порядке!

--- Добор поста---

Некоторые щенки делают это от восторга. Просто перевозбуждаются при виде любимого хозяина.
Юра это именно так!

--- Добор поста---

Мало кто может поведать о том, что удалось избавить пса от приступов тошноты в авто.
И я могу!
Volhv - Я смотрю вы большой знаток по части "правильных" советов!

ИМХО: не повезло.... вернуть, пока не поздно....

Вы бросайте давать такие глупые советы людям!!!

Скорее всего это - навсегда.... Мало кто может поведать о том, что удалось избавить пса от приступов тошноты в авто.

Всех собак тошнит в машине в начале,у всех слюни коблуком.Все проходит после 4-3ех поездок. Я бы на месте админов отрешил Вас от возможности советовать.

Последнее редактирование:
Спасибо за ответы,будем расти с надеждой что всё пройдёт.

Юрий,не забивайте голову себе,-со временем собака будет еще и за руль к Вам проситься и радоваться машине))))

Назад
Сверху Снизу