Dob
Пользователь
- С нами с
- 14/08/06
- Постов
- 902
- Оценка
- 220
- Живу в:
- Саратов
- Для знакомых
- Владимир
- Охочусь с
- 2003
- Оружие
- ИЖ-27ЕММ
- Собака(ки)
- Ягд Джессика
ГЫ! Были на рыбалке с товарищами,на двух машинах,я на вечёрку уехал на лодке(резинке)а собачка в лагере осталась.Моя машина была закрыта,так та притамившись в машину товарища залезла и там устроилась баиньки....при любой попытке попасть в машину товарищ с другом были чуть несожраны!Гы!гы!Будь очень внимателен, Константин! Собаки, привыкшие к машине, легко "теряются" по причине того, что выйдя из лесу, могут спокойно запрыгнуть в чужую машину, а если владелец машины разбирается в собаках - вы её скорее всего, не увидете.
Машина была освобождена с моим прибытием в лагерь,долго слушал шутливые возмущения-типа:-"Афигеть!В собственную машину 2 часа попасть немогли,слава богу что вода со жрачкой не в машине лежали!Ты в следующий раз собу либо в своей машине запирай,либо с собой бери!"
По теме:Моей Эльке до лампочки,обожает кататься,вожу либо на заднем сиденье,либо на переднем,причём на переднем любит вперёд смотреть,моська такая серьёзная становиться. А после природы она на заднем предпочитает,развалиться там и дрыхнет пока домой едем.
А вот у дядьки Гончак,так тот слюной уливается,глаза в кучу, пока в машине едет,но быстро в себя приходит.