МСергей
Завсегдатай
- С нами с
- 10/04/14
- Постов
- 4 871
- Оценка
- 638
- Живу в:
- Лен.область
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- В наличии.
- Собака(ки)
- РГ
и делал всегда, со всеми своими собаками
Со всеми вашими собаками были такие же проблемы ?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
и делал всегда, со всеми своими собаками
В принципе и делал всегда, со всеми своими собаками а тут наслушался доброходов, что надо лаской и добрым словом, вот и получил опухоль от укуса
И если это делать до возникновения проблем, то их и не возникнет.
Вот всегда меня удивляло на этом сайте, да и вообще в жизни, почему не зная о человеке абсолютно ничего, вы и вам подобные, позволяют себе об нём судить? Что вы обо мне знаете, чтобы судить? Я просил советов, дельных советов, а получаю прокуроров. И спрашивается, а оно мне нужно? И на всякий случай, гончаков, которых натаскивал именно я, от начала до конца, прекрасно работают. Не судите человека, ничего не зная об нём, я этого себе не позволяю и вам не советую.
Весной на природе можно проблем поймать ,потому что ВСЁ зверье пузатое начиная от лис и зайцев и заканчивая лосями с кабанами .весной на природе.
А вы брали когда-нибудь собаку с приюта в 8-ми месячном возрасте?
собаки без дипломов, но поверьте, там у каждого второго охотничья собака и работают они без всяких дипломов, так, что редкая дипломировнная собака так работает. Поверьте что то что я видел и вижу с 3-ей полевой, там такую собаку держать даже не будут.
И почему-то у нас гончих "наганивают"
но собака останется..
Да нормально это. И хорошо - спасая собаку из приюта вы спасаете двух. Одна то что забрали вы, вторая - то место в приюте куда ее можно взять. А что выйдет из сего песа - ваша все. В ваших руках. Возможно супер охотника не выйдет, но не все и из питомника супер становиться.собака останется