Кстати документы нашли, обещали привезти, на следующей неделе. Всё таки РПГ.
Time, интересно, какие документы могут быть на этого щена. Скорее всего, это вет. паспорт, (паспорт домашнего животного) который заполняется со слов владельца. Правда ты его мог бы оформить и сам. Я тебе писал об этом. Не всегда требуют щенячку, поэтому записали со слов РПГ. Не обольщайся, это не РПГ. Да и щенячку никто и никогда на эту собаку не оформит.
Я понимаю, что у тебя не аналитический ум, но все-таки постарайся внимательно читать и анализировать, что тебе пишут.
Как пример:
Я не называю афтора этой галиматьи. Сопоставишь текст и найдешь писаку.
- " Но , "гоняют крови.." Наше дело раскрыть собаку и не испортить.";
- " Что в генах заложено , то и будет работать.";
- "Это и называется - крови проявили себя. От какого то предка заиграли случайно, с вашей помощью))";
- "В жизни всякое бывает. Может быть крови не причём, а собаки подпорчены не правильной натаской. В других руках могло быть по другому.
Вот ответы на все случаи жизни :- ….типа крови проявили себя…..НЕТ….. может быть крови не причём…….НЕТ……а хозяин дурак испортил собак…..НЕТ……и т.д.
И таких
пустобрехов, которые не вырастили ни одной классной собаки, которые не переживали за своих щенков, достаточно. Что они умеют делать так это трепать языком с умным видом. Количество ошибок зашкаливает. А безграмотный текст – это неуважение к собеседнику.
P/S Сегодня устал. Завтра отвечу на твой пост.))