Leshii
Завсегдатай
- С нами с
- 07/07/05
- Постов
- 7 623
- Оценка
- 2 240
- Живу в:
- Тында
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- Вепрь-308, ИЖ-18МН 7,62*54, Browning X-Bolt Stainless Stalker fluted NS 308 Win, ТОЗ-78-01 0.22LR
- Собака(ки)
- ВСЛ.
У меня кобель, якутская лайка, жил у отца в квартире, попричине несовместимости с питбулем, проживающим у меня. Отец живёт на втором этаже девятиэтажки, так вот, когда я подъезжал на машине к дому, батя говорил, что собака с ума сходила, аж дрожал от нетерпения. Причём всегда почемуто чувствовал разницу, когда я приезжаю просто батю навестить. а когда на охоту его забирать.
Будь очень внимателен, Константин! Собаки, привыкшие к машине, легко "теряются" по причине того, что выйдя из лесу, могут спокойно запрыгнуть в чужую машину, а если владелец машины разбирается в собаках - вы её скорее всего, не увидете. Что со мной и приключилось. После потери пса нет никакого желания брать нового, очень много сил нужно потратить чтоб вырастить рабочую собаку, только начинаеш радоваться, а тут натебе, как обухом по голове - нет, для меня это перебор.
Будь очень внимателен, Константин! Собаки, привыкшие к машине, легко "теряются" по причине того, что выйдя из лесу, могут спокойно запрыгнуть в чужую машину, а если владелец машины разбирается в собаках - вы её скорее всего, не увидете. Что со мной и приключилось. После потери пса нет никакого желания брать нового, очень много сил нужно потратить чтоб вырастить рабочую собаку, только начинаеш радоваться, а тут натебе, как обухом по голове - нет, для меня это перебор.