Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
После первого выстрела немного зазвенело в ушах, и немного как в вате все звуки...
Сергей тут еще нужно учитывать при стрельбе объекты рядом стоящие (кусты, деревья и т.п.), а то можно жахнуть так , что звук еще и отразится от них и еще больше бо бо будетКороче, выстрелил ещё два раза, на третий ударило по ушам болезненно
Ну Андрей, если модер убирает подброс ствола, да ещё и убирает звук... то вывод однозначен. хотя вес в 500гр.... на конце ствола не есть айс! Я сам постреляю с ДТК, с использованием защиты ушей, посмотрю -надо оно мне или нет...Если будет так же уводить ствол - сниму нафиг, потомукак стрельба с ним без защиты ушей реально некомфортна. (Хотя ствол с ним смотрится весьма брутально) Честно говоря. не ожидал, что такая маленькая хреновина так будет давать по ушам! Есть желание 1го смотаться к себе на зимуху - по хозяйству похлопотать. да лайчат своих прогулять по человечи, а то по 4ре месяца уже гоблинам, а они ещё тайги не видели... блин, до 1го пристреляться с твоим девайсом не успею, пойду без него, а то вдруг на лохматого наткнусь...с непристрелянным девайсом сцыково.С моим «музыкальным слухом» кажется только модер подходит , склоняюсь вообще отказаться от ДТК.
ну если долбить с близкого расстояние, думаю увод будет минимален, я стрелял с него на 200 увод был (уже даже и не помню куда) но в лист А4 попадаешь.вдруг на лохматого наткнусь...с непристрелянным девайсом сцыково
это он делаетесли модер убирает подброс ствола, да ещё и убирает звук
а вот это и напрягает + нельзя у нас еговес в 500гр
Андрей, ну в а4 я и на 300м попадаю....причём в центр Дело в другом - ВИДЕТЬ в ОП куда попал (или не попал). Для этого дульник и нужен, ИМХО. В общем, просто нужно выбрать время, запастись наушниками, либо берушами или тупо ватой и просто спокойно отстрелять пачку патронов в нормальную погоду. без ветра, а там уже и выводы делать. Три выпущенных на 100м с колена патрона картины не дают, просто проверил влияние ДТК на уши и ничего больше.думаю увод будет минимален, я стрелял с него на 200 увод был (уже даже и не помню куда) но в лист А4 попадаешь.
Да ладно!нельзя у нас его
Вот и именно!Возможно идея целиться под ОП вообще глупость, тогда беру без целика и не лохмачу бабушку.
ОП с переменной кратностью, от 1 и проблемы нет, например вот такойнужно быстро прицелиться, стрельба на коротке,
Если хороший прицел, то ломать его запаришься. Всё недоверие к ОП от плохого качества отечественных прицелов и кронштейнов.сломался ОП в поездке
Опять же возьмите в запас коллиматор.Если хороший прицел, то ломать его запаришься.
Геннадьевич, максимум 30 минут батарейка живёт на морозе, замёрзнет - и нет прицела! А льюп и рефилд у меня нормально удары держат, проверено. Есть мысль взять льюпа vx-6 1-6, но пока не по карману...:6:Опять же возьмите в запас коллиматор.
У меня стоит уже такой уже пристрелян, опробован и кровью в прошлом сезоне не раз помазан...для начала
Я не охочусь загонами... в одного это как то сложно, а напарников мне не надо... Да и сетка мне не нравится на этом вебере. Мне нужен прицел, который позволит мне стрельнуть и в упор, на 20 м и на 500, если понадобится. Например, с льюпа 1,5-5, что стоит у меня на еже, на 300-400м я зверей убивал. Ну и самое интригующее это в характеристиках вебера написано:VEBER 1-4*24 WOLF предназначен для загонных охот
Рабочий диапазон температур - от -25 до +40 градусов
А я в прошлом сезоне выехал только один раз с вепрём..... на 70-80 м прое...л табун оленей на ровной чистой мари....выпустив два магазина с открытого.... больше не брал, от охотился я уже с открытым..... в условиях плохой освещённости (пасмурно, вечер) тупо не вижу мушку...:6: Хотя был у врача - 1 ца....Я с открытым весь прошлый сезон (до конца январских праздников) отъездил
На стволе канелюры нарезаныСергей, комплектация fluted чем нибудь кроме резьбы под ДТК отличается еще от обычного Х болта в нержавейке?
Да ладно стебаться!можно взять мушку и целик
Пока ещё не понял сам. Ближе к осени отстреляюсь - буду решать, оставлять его или нет. Для начала попробую поставить затыльник регулируемый один спортсмен мне посоветовал нивелировать подброс ствола изменением вкладки... поставлю, а там посмотрим... короче, ещё подгонять под себя карабас и подгонять! За один сезон этого не сделать. На подгонку ежа под себя у меня ушло четыре года, но я тогда был сильно самоуверенным и не слушал чужих советов...С ДТК у Вас так понял не срослось пока, лучше пуская лягается чем оглохнешь
Если планка вивер из сплава, а кольца(у меня были липерсовские), имеют в своём основании, входящие в пазы планки, не прямоугольное, а круглое сечение, от отдачи тупо соскальзывают с планки, заминая её края. Но это, тёзка, несколько иная тема: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=1738&page=8&highlight=иж-18мн так что если что по ежу - все вопросы там. Посты не по теме почистил. Сори...А как кольца могут по планке ползти?
Короче, если ничего накручивать на ствол не собираешься значит разницы нет, зачем нужны канелюры я так и не понял.На стволе канелюры нарезаны
Для облегчения веса + улучшения охлаждения, ну и для увеличения жёсткости ствола. По утверждению производителя.зачем нужны канелюры я так и не понял.
Вообще карабин планирую использовать до 300 м., хотя на такие расстояния в Ленинградкой области крайне-крайне редко есть возможность стрелять, но иногда случается, хватит ли кратности для таких дистанций?
Короче, если ничего накручивать на ствол не собираешься значит разницы нет, зачем нужны канелюры я так и не понял
На браунинге эти канелюры скорей декоративные. Смотрится карабин интересней с ними, а так, мне кажется, особого толку от них нет.Для облегчения веса + улучшения охлаждения, ну и для увеличения жёсткости ствола. По утверждению производителя.
Андрей, сможете или нет, не знаю, тут всё зависит от того, каковы ваши стрелковые навыки. у меня все прицелы, что льюп 1,5-5, что редфилд 3-9, пристреляны в "центр" на 300м. Льюп на еже обычно сразу ставлю на кратность 2, чтобы мушку в прицел не видеть, иначе мне она целиться мешает.Смогу я например, бахнуть глухаря метров за 150-200 с ОП максимальной кратностью 6Х..
Мне хватает и меньшей Ну по ОП лучше другую тему или в личку пишите, потому как Ваши хотелки очень похожи на мои охоты в плане стрельнуть глухаря на 150м и зверя на 300м.хватит ли кратности для таких дистанций