Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Тикка в пластике почти 20 лет, пластик без проблем ... не надо от хорошего искать лучшееСпустя 8 лет появилась проблема с пластиком. Он стал.., каким-то липким что-ли..
Вся "приятность" покрытия испарилась.
О чём вообще это наставление? И при чём тут Тикка?... не надо от хорошего искать лучшее
Может иногда, совсем немного баллистола попадало.Случайно химией никакой не протёрли?
о том что написано! Есть проверенные производители, в т. ч. с надежным пластиком приклада. А всякие амеровские и пр вроде соблазнительные но потом ...Не зря по очереди нескольких новых карабинов на амеровском рынке называют "убиицa Тикки" а потом снова пшык ...О чём вообще это наставление? И при чём тут Тикка?
Балистол у меня тоже на ложу попадал, но с покрытием всё в порядке. Механические повреждения, конечно. есть, но никакой "липкости"....Может иногда, совсем немного баллистола попадало.
x-Bolt в общем то позиционировался как более дешёвый аналог Тикки,нескольких новых карабинов на амеровском рынке называют "убиицa Тикки" а потом снова пшык
С самим пластиком у браунинга всё в порядке, но вот любят амеры всякие покрятия типа "терракоте", "дюра -тач". Я ещё когда брал карабин, подумал. что облезет это покрытие в конце концов. Почитал дома инструкцию - совсем расстроился. Особо уделяется внимание, что бы химия не попадала на покрытие. Но у меня пока нормально, об ветки не облазит, а коцки где об металл приложился, конечно, присутствуют.Есть проверенные производители, в т. ч. с надежным пластиком приклада.