Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Спасибо нужно сказать Максиму (Пинежанин), это он мне ссылку кинул.Сергей огромное спасибо за наводку!
Андрей, я бы на твоём месте купил сразу пару.в Барсе купил магазин за 3895руб,
И ему спасибо написал в личку.Спасибо нужно сказать Максиму (Пинежанин), это он мне ссылку кинул
на 308 последний забралАндрей, я бы на твоём месте купил сразу пару.
инфа по калибрам, на обратной стороне коробки.Странно, что на упаковке не написано, под какие калибры магазин...
Глеб, из Питера месяц посылки идут.Серега, мой- то пришел магазин тебе?
А что делать?В Финке он получается дороже на 600 рублей?
Андрей, несколько смущают неопределённые фразы.... Сколько стоит сей девайс? Если разумных денег, то я в теме. Есть мысль купить родной, с дырками, знакомый заказал в финке, в апреле попробует - отпишется, но это апрель... а вот этот девайс мне действительно интересен, поскольку в прошлую охоту столкнулся опять с уводом линии прицеливания - не понимал. куда попал и попал ли... а хотелось бы такой контроль иметь.у мастера имеется в ограниченном количестве вот такие изделия, а я сейчас в процесс выкупа его, если не появится каких либо форс мажоров, то наверное скоро накручу, чудо штуку и будем проверять как она работает.
Молчит что то Морозилкин...На почту ему, в личку написал... тишина.все уточняющие вопросы можно задать на прямую.
Ссылку на него в студию!но на ганзе есть "котяра"
Отписались, что если к концу недели кто то откажется, то куплю.... сцука, я на зимовьё собирался в пятницу... ну подождём...Сергей, Вам отписались?
Представил себе на наших с тобой игрушкахНо я хотел красивый по другому и не описать, какой хотел, так что для меня, только Дуал Брейковский подходил, вот и ждал именно такой,
Запамятовал... но точно дороже 4000 р.а сколько стоит фирменный?
На тонком гранёном стволе один чёрт будет полным угрёбищем. Тонкий ствол Браунинга х-болт не предполагает стрельбы сериями для высокоточки, это лёгкое оружие для ходовой охоты. Потому и дизайн должен быть в тему к стволу. а ствол действительно красив и лаконичен. Хотелось бы что то типа этого:а вот такой