• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Browning X-Bolt Stainless Stalker 308Win, опыт эксплуатации.

• Автор темы Автор темы Leshii
  • Дата начала Дата начала
ну и второе - ну чёрные они, блин!
Серега, я не узнаю вас в гриме:) Мне показалась или появились нотки эстетики?:D

BOSS - без дырок гармонизирует колебания ствола, улучшая кучу под контретный боеприпас, с дырками - компенсирует потбрасывание и отдачу, но по ушам бьёт - мама дорогая! У нас у одноклубника есть - ппц, круче чем мой. Я знаю, что вроде без дырок дульник тоже снижает подбрасывание и компенсирует отдачу, но это лучше спросить у одноклубника - а чтоб тебе к нему не постучаться? Намекаю: Краш... Егорыч. Спроси его.

Мне показалась или появились нотки эстетики?
Глеб Юрьевич!!!!!!! Ну не всё же вам понтоваться! :ag: Я карабин брал к ремню! Ну и соответственно ДТК надо к стволу по цвету! Мне что, потом наждачкой его в серебристый цвет приводить или серебрянкой? :ai:
Намекаю: Краш... Егорыч. Спроси его.
Да уже общались, вот как раз то, что без дырок - это просто ствольной тюнер, это от него.

Серега, я не узнаю вас в гриме
Я сам себя не узнаю.... пытался сегодня до зимовья доползти - снегу по колено нахреначило, вернулся, матерясь, нужно быть дебилом фигачить в снегу по колено с 30 кг. рюкзаком, вместо того, что бы спокойно доехать до зимовья на буране....:8:

продолжаю просто треп по ДТК, треп потому, что предыдущий вариант отмелся:)
теперь у мастера появилась возможность полностью скопировать "ДуалБрейк", ну и я теперь в ожиданиях его:)
вот проект

Вложения

• Блазер.jpg
    Блазер.jpg
    44 KB · Просмотры: 227
  • Блазер1.jpg
    Блазер1.jpg
    51,7 KB · Просмотры: 155
ну и я теперь в ожиданиях его
Андрей, как установишь и отстреляешься с ним, опиши ощущения от выстрела. Тоже хочу себе ДТК присобачить на ИЖа, но кроме снижения подброса, хотелось бы чтоб ещё и по ушам не било. По крайней мере хотя бы не сильнее чем без него.

обязательно все распишу, покажу и т.п., но не скоро это будет, проектирование и итоговое согласование изделия, заняло полтора месяца, теперь еще месяц изготовления. ДТК мне однозначно нужен, поехал пристрелять винтовку и понял, что пули летят как из мега бластера:), но если начинаешь стрелять с рук, то подбрасывает ствол, так, что не видишь, куда пуля прилетела. Да и еще купил кентавра 150гр по 25руб оболочку, отличная пуля за эти деньги, стрелял с сошек, на 200 метров, все пули в центре мишени.

но если начинаешь стрелять с рук, то подбрасывает ствол, так, что не видишь, куда пуля прилетела.
Да и не с рук, просто с упора тоже подбрасывает, не слабо.

теперь еще месяц изготовления.
Что так? Самое долгое - это именно проектирование, если станок с ЧПУ изготовить вроде достаточно быстро. Ну да подождём.....

купил кентавра 150гр по 25руб оболочку, отличная пуля за эти деньги
Согласен, только у меня была одна осечка этим патроном.

Да и не с рук, просто с упора тоже подбрасывает, не слабо.
стрелял с сошек в тире, ствол стоял на столе и чехол подкладывал под приклад, так если хорошенько вложиться, то нормально удержать можно.

Согласен, только у меня была одна осечка этим патроном.
Выпустил 30шт, не одной осечки, потом поехал забрал все оставшиеся 7 пачек, уж больно хорошо они летят за 25руб.:)

--- Добор поста---

если станок с ЧПУ
там как раз с производством сейчас заминка

Сегодня возвращался на буране с зимовья. Много интересного чего было по пути, и свежий переходоленей, отцепленные в связи с этим нарты и гонка с глазами на затылке, зависший на пнях буран, вырубание ваг для его вызволения ... в общем, доехал до нивы, сгрузил с нарт вещи, отогнал буран. Разогрел паялкой ниву, завёл, пока прогревалась... глядь, а затвор на карабине открыт!!!!!!!!!!!!! Когда снялся с пердохранителя и когда открылся - ума не приложу! Причём выезжая с зимовья было четыре патрона в магазине - один в патроннике. Как мог отключиться предохранитель, который блокирует поворот затвора - вот вопрос! :ai:

может не поставили?
Андрей, заряжал карабин в избе, вот сейчас пытаюсь вспомнить до мелочей свои действия... Вроде как ставил... если не поставил...:ai: то учитывая, какая была передряга с погоней за оленями, вываживанием бурана и тонкий спуск...и как я бросал карабас на седуху бурана, под лиственницу... мля... после попадания геко экспресс в упор шансов выжить мало... Короче, сам в непонятках. Заметил странный баланс крабина. При езде на буране с карабином за спиной сползает, ссука, за всё цепляется. За день езды холку изрядно набивает. Надо ремень искать широкий... Короче, карабас в плотной промысловой работе, правда, пока только рябого с него стрельнул на приманку.

После эксплуатации в жёстких погодных условиях немного дёгтя: 1. нержавейка не значит. что нержавеет, с мороза после заноса в избу покрывается густым инеем. потом оттаивает, после просушки тёмные пятна на стволе... 2. В мороз хреново пластиковый магазин отщёлкивается.... ну и гиморно с одним магазином, по покупке магазинов есть у кого движуха? А то мне уже трое обещали и тишина....:ah:

нержавейка не значит. что нержавеет
это понятно и не рассчитывал, что вообще не будет ржаветь, самое главное, что меньше ржавела, чем черный ствол
тёмные пятна на стволе
что за пятна, ржа или что то другое?
по покупке магазинов есть у кого движуха
в ветке http://forum.guns.ru/forummessage/56/354438-0.html про х-болт все ждут, но пока нет не чего.
Да там же я поднял вопрос про ступеньку при взводе: .....при открывание затвора, почти в полном его открытие, появляется некая ступенька, то есть ход затвора становится гораздо туже...... при открывание затвора, почти в полном его открытие, появляется некая ступенька, то есть ход затвора становится гораздо туже....
оказался не один в этом, так сказать "не счастье", а у Вас как дела с этим обстоят.

что за пятна, ржа или что то другое?
Заносишь в зимовьё с мороза - сначала имей, потом тает, когда высыхает - тёмные пятна. Да и вообще с матового ствола трудновато пятна убираются, от веток там следы, с гладкого было бы легче. Зря они его отпескоструили.

по покупке магазинов есть у кого движуха?
У приятеля виза закончилась, поедет в Финляндию не раньше февраля.

Серега, магазин твой заказан, как и договаривались- жду пока чухонцы отработают...

Накаркал блин!

В общем, собрался сегодня на участок, на улице -42, два часа пушкой ниву разогревал, собирался, клемма отгорела - сделал, закидал барахло, к 3м часам выехал... отъехал по трассе 20км и вдруг как с ушата кто то ледяной водой окатил... правой рукой нащупываю карабин в чехле..... а там дыра вместо магазина.... Короче, где, когда я эту хрень мелкую прое...бал не понятно. Вернулся, завтра с вепрюгой и ежом поеду... Какая... млядь поставляет карабины без магазинов? Сцуки!

Последнее редактирование:
Какая... млядь поставляет карабины без магазинов? Сцуки!
Да. Сергей, сочувствую. Вот поэтому и выбирал карабин с НЕсьемным магазином, даже если, невероятным образом, откроется и патроны высыпятся - некритично.

Назад
Сверху Снизу