Ведь туда в отверстия набьётся снег и замёрзнет и как стрелять?
Резиновые напальчники 20 штук прикупил как раз для этого.
карабин брыкается, "притрётся" вот увидишь.
Дело в уводе линии прицеливания, теряешь на секунду контроль над целью, а мне нужен рузультат! буду стрелять, пока ТОЧНО не увижу, что попал....возможны проблемы с избытком добытых рогатиков... проходил уже на еже .... особенности стрельбы с ОП...угол обзора ограничен обзором оптики, при отдаче уводит ствол, смещается и линия прицеливания... теряешь момент попадания(промаха). Если скотина бьётся в агонии, то увидишь, а если её срубило сразу наглухо? Проходили в прошлом сезоне, не понравилось. До часу ночи оленей к избе свозил
Спасибо Глеб, вроде нормальные, но без резьбы, не то.
если Леший купит родной ДТК. Считаю это самым правильным.
Я вот тоже подумываю о покупке именно родного, но есть некоторые ньюансы. Дело в том, что браунинговская система Босс, это не совсем ДТК, больше этот девайс расчитан как ствольной тюнер, отсюда там и контрагайки и деления
это действительно не понятно
на самом деле, всё это описано в мануалах на сайте Браунинга и других ресурсах. Но самая фишка, что их ещё и два вида, первый - с круглыми дырками, ещё выполняет функцию ДТК, а вот второй - чисто ствольной тюнер, ну или, если расшифровать абревиатуру:
Ballistic Optimizing Shooting System”
Хреновы две вещи: не так просто и купить, как и магазин, ну и второе - ну чёрные они, блин! Чёрный дульник на серебристом стволе?
Наверное, я бы всё таки прикупил такой девайс:
желательно фирменный, но под мою резьбу.