Петрович
Завсегдатай
- С нами с
- 22/03/05
- Постов
- 7 202
- Оценка
- 1 621
- Живу в:
- Шяуляй
- Для знакомых
- Николай Петрович
- Охочусь с
- 1971
- Оружие
- КО-44, ИЖ-12, СКС.
- Собака(ки)
- гладкошерстный фокстерьер Рикки.
Очень даже " ПРИЧЕМ"!Причём сдесь охотничий патрон?
-согласен.тут лапшу нечего вешать все их знают.Шаг поменяли?Читать нужно больше.И
- в оружии даже антапка значима, отличий могу назвать 25 штук, правда, не все наизусть..есть букварь...Значимых отличий СВД и Тигра всего два
- стоит их перечислить, то, что не все знают 100%, а вам не в тягость, это мне надо найти журналы..не помню все наизусть., будьте добры и перечислите ВСЕ, Вам только спасибо скажут.Значимых отличий СВД и Тигра всего два.Не буду их перечислять тут лапшу нечего вешать все их знают
Да, вот еще вопрос и серьезный: - все знают, что при декапировании и снятии хрома с пом. электрического тока происходит бурное выделение ВОДОРОДА и напитка металла водородом! Это серьезная проблемма! Насыщение водородом приводит к изменению прочностных и нек. др. характеристик, самое главное, хром ложится на такой металл непрочно и растрескивается, позже происходит его осыпание..
Словом, процесс нанесения хрома весьма не прост, как кажется! Не зря привел в пример обода машины.. Как у вас в ООО АРМЗ решен такой важный технологический момент, как устранение наводораживания металла ствола?
Есть и др. вопросы вызывающие сомнения в целесообразности "" РАСХРОМА" с последующей новой, толстой ( тонкой) хромировкой!
От толщины покрытия хромом очень сильно зависят прочностные характеристики хромированных участков. Не факт, что " чем толще , тем лучше!"
Толщина заводского покрытия ствола ""ТИГРА" колеблется от 20 до 30 микрон! ВСЕГО!
Т.Е Расхром это лапша на уши! ИМХО