зато кайфово! )))Если он все время стреляет с одного ружжа - то приобретать второе ружжо ради 500 выстрелов в год -не практично.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
зато кайфово! )))Если он все время стреляет с одного ружжа - то приобретать второе ружжо ради 500 выстрелов в год -не практично.
Не, есои у него ничего кроме вепря нет, то он не стрелок, а свиновод Это секта, как и сайгистыон - стрелок.
зряОн не охотник
Я достиг того момента, когда оружие - это инструмент.зато кайфово! )))
Этот стрелковый праздник, к примеру, для меня и моих товарищей - Фо фан. Никаких призов, никаких напрягов.Не, есои у него ничего кроме вепря нет, то он не стрелок, а свиновод
Не запрещено, а МЦ-6 будет лучшес полуавтоматом не запрещено?
Коротковата ложа то коли так, привози посмотрит старый-мудрый Биггимот и скажет свое веское слово, он с такой ружбайки много лет на стенде и поболее стрелял)плечо посинеет от 150
и от 300 не посинеет, ничего страшногоплечо посинеет от 150
у МЦ ресурс - правнукам останется)жалею МЦ
Охота – это все, что до выстрелаЭто охотничий праздник! по сему так и называется!
Оооо, земляк!!!!)) Приезжай конечно!!то я скорее всего буду)))