• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Внимание!!! "Двоеборье" !!!-Летний стрелковый фестиваль Клуба "Питерский Охотник"-15.07.17 г.

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
Ну и добьём тему до запятой и снимем смысловые противоречия: Мы провели Что - Фестиваль (фр. festival, от лат. festivus - праздничный) массовое празднество, показ (смотр) или турнир (соревнование, первенство, состязание.) При первом награждение это условность при втором работает система равных участников.

Традиционная благодарность организаторам (Евгению!) и участникам!

Самая приятная неожиданность прошедших соревнований для меня — стрельба из мелкашки. Последний (и единственный) раз стрелял из неё в школьном тире.

Хорошо, что презентацию оружия от фирмы Барс удалось вписать в график турнира не в ущерб стрельбе и обеденному перерыву.

Может, стоит подумать об аренде или покупке микрофона для объявлений на построении — народу много, слышно плоховато, да ещё постоянно стреляют вокруг.

По поводу опытных и начинающих охотников — у начинающих должен быть свой лягушатник с призами. Матёрый стрелок в этом лягушатнике выглядит примерно так:

kidsclassman.jpg

Ух сколько "коршунов" слетелось:)))
Своим "друзьям"-отвечаю.
По порядку сколько помню что прочитал:
1.Касательно участия и записи в начинающих и опытных охотниках и спортсменах-уже много лет одно и тоже!
Всегда есть недовольные,всегда есть люди кто реально оказывается как правильно написали "за медалькой"-я всегда был и боролся с этим более чем вы все вместе взятые,кто знает-это и в спортивных соревах города так и наших охотничьих турнирах!
В свое время я предлагал смотреть и вести списки всех охотников на наших турнирах-такого человека не нашлось,это был и бесславный Архивариус -кторый слился очень быстро,и Саша Саген вроде как предлагал все контролировать-но так дело и не сделал.
На данный момент в течении уже 2-ух лет действует НЕотменное Правило на Всех наших турнирах-выиграл в своей группе(чемпион)-перемещаешься на ступеньку выше.
Кстати вот и Дмитрия Пивоварова вспомнил-как и говорили-выиграл переместился в опытные охотники-Молодец!
Что касается Турухина Алексея-он чемпион и автоматом после этого перемещается в более высокую группу,более того Сашин Леонид-тоже !
Не понимаю о Чем сыр бор-?Всех кого лично приглашал и знаю-записаны правильно и согласно своей стрелковой подготовке.
Также я Неоднократно Говорил и Говорю-о предварительной записи на турнире-где можно проверить точное количество участников и его группу!
Думаю по поводу "деревянных" медалей-все верно:)
Лучший учитель и советчик человека- его Совесть,себя никак не Обманешь!:)

--- Добор поста---

Может, стоит подумать об аренде или покупке микрофона для объявлений на построении — народу много, слышно плоховато, да ещё постоянно стреляют вокруг.
На следующем большом Фестивале-через год,обязательно Сделаем!Услышали!

--- Добор поста---

На соревнованиях понравилось все, кроме одного - при освещении на ПХ клубного мероприятия, на самом мероприятии упоминания о клубе не было. Не говоря уже, что флаг клубный был повешен где-то, не побоюсь этого слова, в жопе.
Саша-Миша подробно все ответил,добавить Нечего!

--- Добор поста---

Так же при всём уважении, имею вопрос! Соревнования вроде как Питерского охотника. А дипломы от Сталкера! Это как так? У Питерханта нет своих грамот и дипломов?
Не понятная ситуация?
Леш-вот интересный ты человек!Тебя не было на Фестивале-и ты еще задаешь такие вопросы-как будто ты получил диплом и им не Доволен-?
Отвечу для НЕПОНЯТНОГО Алексея:
Я Организатор-и Дипломы мои!На данный момент все дипломы которые были у меня от Питерского Охотника-я раздал на предыдущих мероприятиях!
Этого тебе достаточно-?
Также сообщаю-если ты не знаешь что с я с 2013 года провожу Питерхантовские турниры в разных форматах,и являюсь Организатором многих охотничьих турниров по северо-западу и не только.
И Если для тебя каким то образом(хотя не понятно каким-ведь ты не участвовал)-коробит что кто-то получил дипломы от Сталкера-ну извини,на твой вопрос-я ответил выше!

--- Добор поста---

Хотите чтобы флаг висел на видном месте - назначайте ответственного за флаг. Заодно, кстати, можно произнести небольшое вступительное слово от лица информационного спонсора. Хотя бы по бумажке.
Вот Леша ответил за меня! Чтобы ни у кого не было Вопросов больше-знайте на каждый наш Турнир я лично приглашаю для торжественно слова-Всегда-Президента Геннадия Куликова-пусть он подтвердит лично!Еще ни одного раза не было чтобы я его не приглашал для речей!!!А то что его не было-так я не могу отвечать за других людей-я делаю свою работу,организовываю стрелковые Праздники для охотников!

--- Добор поста---

Тезка, а разве не Женя Ерёмин на себя эти полномочия и взял???
Я взял на себя полномочия-с которыми надеюсь справляюсь в части касающейся Организации всех стрелковых турниров для охотников,но я не являюсь Владельцем ресурса Питерского Охотника,поэтому речь шла об официальных его представителях!

--- Добор поста---

Витя, подняли флаг не Питерханта, а Школы "Сталкер",
Саш -хорошо-Миша все ответил!Читай-это правда!
Теперь тогда скажи мне Брат-вот что.
В мае проходили соревы Питерханта-организатор Саша Орлов в Северянине,я лично привез ему от Гены карточки и флаг -его НЕ ПОДНЯЛИ на ФЛАГШТОКЕ-кстати ты тоже БЫЛ там!!!ПОчему же Брат ты там не вопил во всеуслышание-что Турнир Саши Орлова с таким обстоятельством -СТАЛ не ЛЕГЕТИМНЫМ!!!-????
Ответь-???Ты там был!
Кто был на моих Питерхантовских Турнирах-у меня всегда висит атребутика Клуба-я за этим четко слежу,на видео всегда видно что флаг у меня поднимает-Саша Орлов!Повторяю-НА ВСЕХ ТУРНИРАХ!
Миша ответил по флагштокам-а ты видать совсем не стал видеть что не видел Флаг и атрибутику Клуба что была за моей спиной-как ты написал в Ж..Е!

--- Добор поста---

А то что делаете Вы с Женей Ереминым, это раскрутка собственного проекта - школы "Сталкер" за счет имени нашего клуба. Вот об этом Sipa и sagen хотят сказать. А sagen как ты наверное помнишь еще и достаточно опытный спортивный судья, память у него цепкая, глаз наметанный.
Внутри "Питерского охотника" много самостоятельных коллективов, КВО-4, КВО-333, "Hunter-SPb", и многие другие. И они тоже проводят свои турниры и мероприятия.
Но никто из них не "раскручивался" так как "Сталкер".
Ариан-иногда мне кажется что мы с тобой по разную сторону "баррикад".
Все знают что мои турниры как и Школа -это не проект,это моя Жизнь,я человек нестандартный,человек оружия,охоты и природы-отсюда и название Сталкер.
Я провел уже за 5 лет достаточно разных турниров,фестивалей-которые направлены лишь на одно-развитие стрелковой Культуры среди охотников-собственно Школа и несет это направление,я делаю для людей Праздник ,я обучаю в своей школе новичков стрельбе и охоте-чтобы они не были д...ми которых все хают и ругают в своих отчетах по охотам,все кто прошел школу-знают насколько я требователен к охотникам при загонах и прочих охотах-они лично у меня проходят зачет!
По северо-западу уж так случилось что по Жизни я стал этим заниматься-ибо считаю и Знаю-Что это мое место и мое Призвание!

--- Добор поста---

Да и в описании тоже ничего такого нет, да и если бы организатор турнира был не "Питерский охотник", то и в этом разделе бы темы не было и объявление с 9 июня не висело бы через весь форум. Максимум в спортивном разделе
В свое "время" года два или 1 назад-я написал что Еремин Евгений организатор и поставил Школу Сталкер-так не ты ли был не довольный-?Везде в Анонсах я пишу есди Клубное Мероприятие-название его,Летний стрелковый или осенний стрелковый или полуавтоматический и так далее-а организатор Школа Сталкер!
Я не вижу здесь никаких проблем.

--- Добор поста---

А по этой вроде как и не ПИТЕРХАНТОВСКИЙ)))
Леша-вот любишь "подлить масла" в огонь-ты не стесняйся приезжай в клуб-я тебе расскажу какие формы и протоколы для спортинга пишутся,а также что и почему в каких графах можно написать:)

--- Добор поста---

Сейчас специально перечитал название темы. Ни слова, что турнир проводится Сталкером.
Саша я несколько раз писал в теме на других турнирах-так но модераторы-сказали что лучше без Школы Сталкер,кстати сейчас посмотрел первое вложение-там даже что организатор фамилия и имя-Еремин Евгений-стерто!Пусть Романтик разберется кто удалил!

--- Добор поста---

Жене нужно определиться, собраться смелостью и не прекрываться НАШИМ именем от Питерханта
Леш-лучше молчи,сколько раз ты нас уже "прокатывал" наш Общественный деятель!

--- Добор поста---

Жене нужно определиться, собраться смелостью и не прекрываться НАШИМ именем от Питерханта, а развивать свой проект
коммерческий, или не коммерческий.. это уже не наше дело!

а Руководству ПХ обсудить с Е.Е. его полномочия, и каким правом и обязанностями его наделяет КЛУБ.
Я Никогда Не Прикрывался Никем и Ничем!
Все знают меня как открытого Человека-и поэтому я открою отдельную тему-по этому поводу!

Последнее редактирование модератором:
eugene171717, Самый проверенный способ защиты это нападение! Перейти на личности, устроить склоку и закрыть тему! Женя ты не оригинален!

Последнее редактирование:
Самый проверенный способ защиты это нападение! Перейти на личности, устроить склоку и закрыть тему! Женя ты не оригинален!
Леша я тему-не закрывал,кто меня близко знает-что я никогда склок не развожу-я не тот человек,кому не нужны:))
Открыл тему выше в клубных-Голосуй открыто Брат-не стесняйся!

eugene171717, Евгений, я как должностное лицо Питерского охотника, стою на страже интересов клуба в соответствии с правилами и принципами под которыми подписался более трех лет назад вступая в должность. Так вот интересы клуба я отстаиваю в общении с любыми другими организациями и проектами, в особенности ежели они начинают "тянуть одеяло на себя". Тебе вежливо указали на этические моменты, а ты вместо того чтобы просто извинится и сказать: "Парни сори мой косяк" - "полез на баррикаду". Успехов.

В любом масштабном мероприятии, не только масштабном но еще и ответственном, так как мы говорим о большом количестве разнообразного спортивного и охотничьего, будут какие то недостатки. Просто вряд ли стоит так тщательно размешивать ложку дегтя.
Сам не я не был, но судя по по отчетам, мероприятие прошло отлично, интересная динамичная программа, хорошая организация с обеспечением всех мер безопасности, свыше 80ти участников, это главное.
Организаторам поздравления в успешном проведении оригинального и истинно охотничьего турнира.

VF, так 80 человек не на Сталкер пришли, а на Питерский охотник. У Бигги весной 116 только стрелков было, не считая остального народа. Только все было как положено. Почему бы ему не кричать на каждом углу, что "Школа Биггимота рулит!"?

VF,
судя по по отчетам, мероприятие прошло отлично, интересная динамичная программа, хорошая организация с обеспечением всех мер безопасности, свыше 80ти участников
Володя так ни кто с этим и не спорит!
Если бы ещё и в этом ключе были бы проблемы, то наверное по другому бы шла дискуссия.
У некоторых форумчан возник вопрос, если взялся за организацию и проведение КЛУБНОГО мероприятия, то клуб должен быть на первом месте а все остальное: спонсоры и другие сторонние организации на втором.
У Жени пока получается по другому!
На сайте в анонсе мероприятия говорится только Питерханте.
В журнале, который Евгений тут в теме выложил, на первой странице уже ни слова о Питерханте, просто стрелковый Клуб Невский проведёт соревнования!
На второй странице уже появился Питерхант совместно со Сталкером!
Далее наблюдаем, опять же, выложенные Евгением фотографии, дипломы от Сталкера.
Хочется задать вопрос - а где Питерский Охотник?

Хоть бы кто из критикующих руку приложил к организации ЛЮБОГО турнира ! Только к клавиатуре компьютера и способны! Женя , всё прошло нормально , не без досадных ошибок , но и без значительных сбоев. Надеемся и на дальнейшее продолжение турниров и фестивалей , как не назови! Про свою стрельбу - крайне не доволен выступлением в нарезном классе , новый прицел не освоил ! А так- рад был повидать друзей товарищей ! Всех обнимаю . жму руки ! До новых встреч!!!

Фигаро, Игорь плохо следишь за клубной жизнью! Организовывали и не по одному клубному мероприятию!

Когда и где можно будет увидеть фото с мероприятия??

Может чего то и пропустил. Далековато живу всё -таки. Но стрелковые турниры Ерёмина Жени , Александра Вадимовича, уважаемого Бигги , стараюсь не пропускать .Мне это интересно. Ну а некоторые шероховатости случается . не без этого .Там где я не присутствую , думаю тоже не всё гладко . Но я не осуждаю и не обсуждаю , так как Я ТАМ НЕ БЫЛ.

Женя хороший огранизатор, вот маркетолог хуже:))
Если двигаешь школу Сталкер, а себя как отца основателя, то и проводи турниры от лица школы, а не от физического лица.
Летний стрелковый фестиваль Питерского Охотника .... организатор школа Сталкер.
Ну а если уже готов делать фестиваль имени Сталкер, то не говори, что это мероприятие клуба ПО.
И самое важное, на всех ресурсах должна быть ОДИНАКОВАя информация.
Выстраивать бренд сложная тема:))!!
Удачи!!!

Сергей, такого как организатор Фестиваля П.О. школа Сталкер быть не может от слова - СОВСЕМ.
Организатором клубных мероприятий П.О. могут быть представители клуба П.О., кем они являются в свободное от проведения мероприятий клуба это их личное дело.

Хм. Может имеет смысл руководству клуба написать чёткие правила или инструкцию для организаторов клубных мероприятий? По аналогии с правилами форума. Тогда будут и овцы целы и волки сыты.

А то имеем, форумчане-участники турнира довольны, организаторы были довольны. Руководство клуба уже после проведения турнира не довольно и высказывает претензию.

Организатор, имея чёткую инструкцию от руководства ПХ сделал бы все не нарушая её.

И про речь... :

Если нет официального лица на клубном мероприятии, который говорит слова приветствия и слова закрытия от имени клуба, то как пример, сам организатор объявляет:

«Рады всех видеть на мероприятии Клуба Питерский Охотник «Двоеборье» (речь продолжается). А также выражаю благодарность нашим спонсорам (перечисляются названия, даётся выступить представителям) и себя не забыть (почему нет то).»

Всего делов то. Только считаю, чтобы так было, именно руководству за этим следить ДО мероприятия надо, а организатору только исполнять, а не додумывать за руководство, как оно хочет, чтобы было.

представители клуба П.О
Прошу прощения за глупый вопрос...
А где-то написано, кто эти представители, как их зовут, как они выглядят?
Я не из ехидства спрашиваю, а серьезно.

Просто получается так что тут ведется некоторое... ммм... обсуждение (выразимся мягко), а суть его до меня доходит исключительно отрывочно. Просто в силу того, что я не понимаю некоторых вещей.. не знаю кто в какой степени относится к Клубу ПО... и т.п. детали.

Друзья, прекращайте полит срач)
Если есть какие то вопросы, пускай этим занимаются компетентные люди, лучше при личной встрече.
Мероприятие прошло без эксцессов, на позитиве, в дружеской атмосфере:beerchug:
Надеюсь, что каждый в очередной раз прокачал свой уровень, выявил недоработки и сделал выводы.
Мыслите позитивно, учитесь стрелять, нащупайте яйца и прекратите записываться в новички :ag: даешь здоровую конкуренцию!
Всех был рад видеть, всем мир!)