Ух сколько "коршунов" слетелось
))
Своим "друзьям"-отвечаю.
По порядку сколько помню что прочитал:
1.Касательно участия и записи в начинающих и опытных охотниках и спортсменах-уже много лет одно и тоже!
Всегда есть недовольные,всегда есть люди кто реально оказывается как правильно написали "за медалькой"-я всегда был и боролся с этим более чем вы все вместе взятые,кто знает-это и в спортивных соревах города так и наших охотничьих турнирах!
В свое время я предлагал смотреть и вести списки всех охотников на наших турнирах-такого человека не нашлось,это был и бесславный Архивариус -кторый слился очень быстро,и Саша Саген вроде как предлагал все контролировать-но так дело и не сделал.
На данный момент в течении уже 2-ух лет действует НЕотменное Правило на Всех наших турнирах-выиграл в своей группе(чемпион)-перемещаешься на ступеньку выше.
Кстати вот и Дмитрия Пивоварова вспомнил-как и говорили-выиграл переместился в опытные охотники-Молодец!
Что касается Турухина Алексея-он чемпион и автоматом после этого перемещается в более высокую группу,более того Сашин Леонид-тоже !
Не понимаю о Чем сыр бор-?Всех кого лично приглашал и знаю-записаны правильно и согласно своей стрелковой подготовке.
Также я Неоднократно Говорил и Говорю-о предварительной записи на турнире-где можно проверить точное количество участников и его группу!
Думаю по поводу "деревянных" медалей-все верно
Лучший учитель и советчик человека- его Совесть,себя никак не Обманешь!
--- Добор поста---
Может, стоит подумать об аренде или покупке микрофона для объявлений на построении — народу много, слышно плоховато, да ещё постоянно стреляют вокруг.
На следующем большом Фестивале-через год,обязательно Сделаем!Услышали!
--- Добор поста---
На соревнованиях понравилось все, кроме одного - при освещении на ПХ клубного мероприятия, на самом мероприятии упоминания о клубе не было. Не говоря уже, что флаг клубный был повешен где-то, не побоюсь этого слова, в жопе.
Саша-Миша подробно все ответил,добавить Нечего!
--- Добор поста---
Так же при всём уважении, имею вопрос! Соревнования вроде как Питерского охотника. А дипломы от Сталкера! Это как так? У Питерханта нет своих грамот и дипломов?
Не понятная ситуация?
Леш-вот интересный ты человек!Тебя не было на Фестивале-и ты еще задаешь такие вопросы-как будто ты получил диплом и им не Доволен-?
Отвечу для НЕПОНЯТНОГО Алексея:
Я Организатор-и Дипломы мои!На данный момент все дипломы которые были у меня от Питерского Охотника-я раздал на предыдущих мероприятиях!
Этого тебе достаточно-?
Также сообщаю-если ты не знаешь что с я с 2013 года провожу Питерхантовские турниры в разных форматах,и являюсь Организатором многих охотничьих турниров по северо-западу и не только.
И Если для тебя каким то образом(хотя не понятно каким-ведь ты не участвовал)-коробит что кто-то получил дипломы от Сталкера-ну извини,на твой вопрос-я ответил выше!
--- Добор поста---
Хотите чтобы флаг висел на видном месте - назначайте ответственного за флаг. Заодно, кстати, можно произнести небольшое вступительное слово от лица информационного спонсора. Хотя бы по бумажке.
Вот Леша ответил за меня! Чтобы ни у кого не было Вопросов больше-знайте на каждый наш Турнир я лично приглашаю для торжественно слова-Всегда-Президента Геннадия Куликова-пусть он подтвердит лично!Еще ни одного раза не было чтобы я его не приглашал для речей!!!А то что его не было-так я не могу отвечать за других людей-я делаю свою работу,организовываю стрелковые Праздники для охотников!
--- Добор поста---
Тезка, а разве не Женя Ерёмин на себя эти полномочия и взял???
Я взял на себя полномочия-с которыми надеюсь справляюсь в части касающейся Организации всех стрелковых турниров для охотников,но я не являюсь Владельцем ресурса Питерского Охотника,поэтому речь шла об официальных его представителях!
--- Добор поста---
Витя, подняли флаг не Питерханта, а Школы "Сталкер",
Саш -хорошо-Миша все ответил!Читай-это правда!
Теперь тогда скажи мне Брат-вот что.
В мае проходили соревы Питерханта-организатор Саша Орлов в Северянине,я лично привез ему от Гены карточки и флаг -его НЕ ПОДНЯЛИ на ФЛАГШТОКЕ-кстати ты тоже БЫЛ там!!!ПОчему же Брат ты там не вопил во всеуслышание-что Турнир Саши Орлова с таким обстоятельством -СТАЛ не ЛЕГЕТИМНЫМ!!!-????
Ответь-???Ты там был!
Кто был на моих Питерхантовских Турнирах-у меня всегда висит атребутика Клуба-я за этим четко слежу,на видео всегда видно что флаг у меня поднимает-Саша Орлов!Повторяю-НА ВСЕХ ТУРНИРАХ!
Миша ответил по флагштокам-а ты видать совсем не стал видеть что не видел Флаг и атрибутику Клуба что была за моей спиной-как ты написал в Ж..Е!
--- Добор поста---
А то что делаете Вы с Женей Ереминым, это раскрутка собственного проекта - школы "Сталкер" за счет имени нашего клуба. Вот об этом Sipa и sagen хотят сказать. А sagen как ты наверное помнишь еще и достаточно опытный спортивный судья, память у него цепкая, глаз наметанный.
Внутри "Питерского охотника" много самостоятельных коллективов, КВО-4, КВО-333, "Hunter-SPb", и многие другие. И они тоже проводят свои турниры и мероприятия.
Но никто из них не "раскручивался" так как "Сталкер".
Ариан-иногда мне кажется что мы с тобой по разную сторону "баррикад".
Все знают что мои турниры как и Школа -это не проект,это моя Жизнь,я человек нестандартный,человек оружия,охоты и природы-отсюда и название Сталкер.
Я провел уже за 5 лет достаточно разных турниров,фестивалей-которые направлены лишь на одно-развитие стрелковой Культуры среди охотников-собственно Школа и несет это направление,я делаю для людей Праздник ,я обучаю в своей школе новичков стрельбе и охоте-чтобы они не были д...ми которых все хают и ругают в своих отчетах по охотам,все кто прошел школу-знают насколько я требователен к охотникам при загонах и прочих охотах-они лично у меня проходят зачет!
По северо-западу уж так случилось что по Жизни я стал этим заниматься-ибо считаю и Знаю-Что это мое место и мое Призвание!
--- Добор поста---
Да и в описании тоже ничего такого нет, да и если бы организатор турнира был не "Питерский охотник", то и в этом разделе бы темы не было и объявление с 9 июня не висело бы через весь форум. Максимум в спортивном разделе
В свое "время" года два или 1 назад-я написал что Еремин Евгений организатор и поставил Школу Сталкер-так не ты ли был не довольный-?Везде в Анонсах я пишу есди Клубное Мероприятие-название его,Летний стрелковый или осенний стрелковый или полуавтоматический и так далее-а организатор Школа Сталкер!
Я не вижу здесь никаких проблем.
--- Добор поста---
А по этой вроде как и не ПИТЕРХАНТОВСКИЙ)))
Леша-вот любишь "подлить масла" в огонь-ты не стесняйся приезжай в клуб-я тебе расскажу какие формы и протоколы для спортинга пишутся,а также что и почему в каких графах можно написать
--- Добор поста---
Сейчас специально перечитал название темы. Ни слова, что турнир проводится Сталкером.
Саша я несколько раз писал в теме на других турнирах-так но модераторы-сказали что лучше без Школы Сталкер,кстати сейчас посмотрел первое вложение-там даже что организатор фамилия и имя-Еремин Евгений-стерто!Пусть Романтик разберется кто удалил!
--- Добор поста---
Жене нужно определиться, собраться смелостью и не прекрываться НАШИМ именем от Питерханта
Леш-лучше молчи,сколько раз ты нас уже "прокатывал" наш Общественный деятель!
--- Добор поста---
Жене нужно определиться, собраться смелостью и не прекрываться НАШИМ именем от Питерханта, а развивать свой проект
коммерческий, или не коммерческий.. это уже не наше дело!
а Руководству ПХ обсудить с Е.Е. его полномочия, и каким правом и обязанностями его наделяет КЛУБ.
Я Никогда Не Прикрывался Никем и Ничем!
Все знают меня как открытого Человека-и поэтому я открою отдельную тему-по этому поводу!