Друзья!
Вот и прошел наш замечательный ежегодный охотничий турнир формата "Двоеборье"!
Это уже третий турнир такого формата за последние три года.
На самом первом турнире нас было-35 человек,через год-уже 78, и еще через год-сейчас уже 86!
Что хочется сказать,во первых-наши турниры уже переросли "междусобойчики" и становятся полноценными Фестивалями и Праздниками для стрелков и охотников с определенной программой,шоу,тестами,мини-турнирами и прочими мероприятиями.
Я и моя команда Всегда Будем стараться делать Самое интересное для охотников и стрелков северо-запада и не только, мы не останавливаемся на достигнутом,мы движемся вперед!
И когда-нибудь я все же надеюсь что я смогу Воплотить все то Что задумал
Ну и теперь по прошествии нашего мероприятия хочется сказать :
Хочу поздравить всех призеров во всех классах и категориях,
Хочу Поблагодарить Всех Партнеров,а именно компанию Кварта за замечательные призы участникам и Призерам,оружейной компании Барс-за предоставленные призы а также поддержку наших специализированных форматов для охотников,интернет-магазинам-компании 009 ру и ГанФан за предоставленные призы для призеров ,мини-турниров и Лотереи!
Благодарю Вас Всех!
Отдельно сказать Спасибо всем Судьям кто был у меня на всех площадках-за отличную и грамотную работу-Спасибо!
Отдельно Секретарю -Латышевой Анастасии-Спасибо!
Отдельно команде ССК "Невского" от настройщика полетов и всем операторам-за слаженную и грамотную работу!
Отдельно исполнительному директору ССК "Невский" -Казачкову Евгению Николаевичу и Президенту ССК "Невский"-Мамчуру Вадим Николаевичу-за многолетнее сотрудничество и понимание развития стрелкового охотничьего направления во всех наших форматах! Спасибо вам!
Моей команде "Сталкер" и всем тем кто был причастен к нашей Истории
Спасибо Друзья,я всегда знаю что на вас можно положиться!
Ну и теперь понемногу будем писать отчеты и заполнять фотовидеоматериалами с данного Фестиваля по мере их обработки.
Начну с результатов по всем классам и категориям:
--- Добор поста---
Очень давно хотела набраться смелости и принять участие в подобном мероприятии.
Особенно горячо хочу поблагодарить Евгения Еремина: думала, что на этот раз приду только пофотографировать, но после общения и тренировки решилась на полноценное участие. И не пожалела ни на секунду.
Оля ты молодец! И не смотря на твой как ты написала исторический минимум-ты вошла в Историю Питерханта....мы за тебя "болели" очень сильно,иногда это мешало и твоему тренеру и он поддерживая тебя тоже "мазал" успокаивая стрелка слева от себя
Все наши форматы-направлены для привлечения именно начинающих и не совсем "опытных" стрелков,мы пропагандируем грамотное и безопасное обращение с оружием,Культуру Оружия, на наших турнирах всегда царит Добро и Понимание,мы Вместе!
По поводу оружия-телефон есть,звони смело в любое время-спрашивай!
С Уважением
Евгений