eugene171717
Завсегдатай
- С нами с
- 13/02/09
- Постов
- 4 339
- Оценка
- 476
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Евгений
- Оружие
- есть немного:)
- Собака(ки)
- Нет
Да вроде ты Серега все правильно сделал,сзади Таня тоже прекрасна:9:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
После общения понял что не удного меня были замечания к оператору. Уж очень много повторений в его произвольной программе было. При чем осознанных.
Миш, извиняй, я старался как мог) Помимо "резкости" участников, из-за отсутствия вспышки и недостатка света, фотик выбирал слишком длинную выдержку, отсюда много смазанныхФотки будут, потерпите немножко. Все что есть выложу, качество не супер, много "НАМАЗАЛ" .
В следующий раз, призеры и счастливчики лотереи, при получении наград , притормозите попозируйте снимающим, в такое время важна статика. А вы схватите приз и бежать, в скрадок .
Миша,с чего ты взял что я ругаюсь?Я просто высказал своё мнение и некоторых"Питерских охотников"которые сейчас сидят в кустах.На счет формата, ВАНЯ не ругайся
Оператор не вредный,просто он хотел чтоб новичок научился попадать луппер)))Со мной в группе был новичок. Не получался у него высокий луппер справа. Так оператор не знаю сколько раз ему этот луппер запустил. Я уже не за своей стрельбой следила, а за парня расстраивалась.
Надо на такой площадке сажать опытного и невредного человека ))
Точно,если уж новичок-то точно сам не успокоится пока не научится его попадатьВезде есть свои плюсыОператор не вредный,просто он хотел чтоб новичок научился попадать луппер)))
Как «новичок» скажу: оператор площадки №6 всё правильно делал.
Таня как вариант-очень неплох!!!Предлагаю для каждой группы написать программу (которую стрелки не видят), где будут учтены мишени в равной степени. Отстреляли - выбросили листок и достали новый.
Андрюха-Спасибо!ФОтки качественные!!!!Немного фоток :
Андрей в теме про Бегущего можем обсудить-примерно для тебя понимаю в чем именно твоя проблема с последним проходом!На лосе начал хорошо, второй прогон нормально, а третий аж 0 и 0 . Вот как так может быть
На то она и тропаВ этот раз выбил аж 6...
Рома 2 года назад определили уже,выявили кто такие новички и кто такие продвинутые охотники!Смысла мусолить не вижу!Если говорить о «несправедливости», то надо бы разобраться с делением на продвинутых и начинающих охотников ; ) Дать чёткое определение кто есть кто.
Татьяна, тогда площадка №4 ------- апофеоз злой воли оператора и организаторов.
а что не так с плN4?
Вот разделяю именно такое мнение тожеС другой стороны, прошлой весной взял на тяге трех валей - все как по одному маршруту летели. По мне - в этом и есть прелесть охотничей тропы.
Спасибо за добрые слова!А также кто понимал всю "важность" данного мероприятия под эгидой Питерского Охотника и при выборе лосей или турнира-выбрал наш Турнир!!!Спасибо Вам ребята!!!Хотел бы подблагодарить организаторов за турнир и за теплую, дружескую атмосферу ) Спасибо.
Тоже считаю-что удачная.Идея расписать на «охотничей тропе» ноты заранее и давать оператору перед стрельбой --- удачная
Согласен-но все развивать надо планомерноЕсли сначала развиваем слух-то стрелять придется на посдслух с завязанными глазами-что не совсем новичкам комильфо по ТБ и всем намСлух то же из разряда инстинка))
Здесь полностью согласен!!!!Тарелки можно разноцветные - имитировать защитный окрас.