• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Внимание!!!"Двоеборье"!!!-Летний стрелковый турнир Клуба "Питерский охотник"-16 июля 2016 г.

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
Вот и завершилось двоеборье.
Очень интересное и необычное мероприятие. Класс!!!
Спасибо клубу, спасибо организаторам за то, что предоставляете такую возможность посоревноваться, пообщаться, расширить кругозор и за новых друзей.
Даже дождь меня так не расстроил, как два момента:
Хамское отношение персонала клуба "Невский" (за "барной" стойкой у кассы)
Мишень "Лось"... Можно было бы и менять саму бумажку с мишенью. Первый стрелки были в более выгодных условиях с теми кто стрелял после.

Рандом на 6 площадке просто блеск! Самая реалистичная площадка и максимально приближенная к реальным условиям.

Спасибо всем за участие, настроение и организацию.
Это получился самый настоящий корпоративный праздник для единомышленников!!!
Жду с нетерпением новых клубных встреч!

С уважением ко всем,
Яворский Денис

Спасибо Всем!!!Праздник удался!!!Вторая площадка,четвёртый номер,последняя в серии мишень,промах.....19 из 20.Обидно.Надо работать.)))))

Ребята в суете-заботе, забыли сделать одно важное дело!!!!!!

Инна выражаю огромную благодарность за тот труд который ты проделала, это дочка нашего одноклубника Андрея (Gorynych). Благодоря этому человеку у нас будут замечательные ФОТО.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, а у Андрея вчера еще и день рождения был, Андрей с днем рождения.

20160716_225936.jpg20160716_230421.jpg1468764794541.jpg

Последнее редактирование:
Евгению Еремину большое спасибо за организацию тренировок по стрельбе бегущего лося, на которых мне удалось осознать ошибки и на порядок улучшить качество стрельбы.

И, конечно, спасибо за сегодняшний турнир организаторам и участникам!

Спасибо Друзья за хорошие выходные!!!
Отличная организация, отличная компания - что ещё нужно?
Своей стрельбой по тарелкам доволен, а вот над "лосями" нужно начать работать...
Стрелял из нового карабина по "бегущему" первый раз :)
Всем привет от Карицы :cy:

Ребят, спасибо всем за интересный день, дружественную атмосферу, отличные шутки и здоровое соперничество. Было здорово!

P.S.
Отдельное спасибо организаторам, что устраивают такие праздники и дают возможность совмещать приятное с полезным! Ура!

• Like
Реакции: VF
Женя ! Спасибо за прекрасный турнир , всё понравилось! Друзья - спасибо что вы есть , очень рад вас всех повидать! Без вашей поддержки было бы трудно .Фортуна - спасибо за победу ! Всем жму руки! Андрюша Горыныч с днём рождения ! Доченьке твоей отдельное спасибо!

Поддержу во всех положительных отзывах, мероприятие получилось интересным несмотря на непогоду, но так же поддержу и в отрицательных, "лося" за те деньги которые платил каждый участник можно было бы менять хотя бы после каждой команды.

Женя, спасибо за соревнование! Для меня оно было очень эмоциональным после 10-0:cc: на "БЛ" в первом же "дуплете". Погодка конечно..., но мы уже начали привыкать:ag:.
Самая быстрая площадка это, конечно, "БЛ", можно было бы в следующий раз увеличить количество выстрелов, например до 10:cr:, ИМХО.
Виктора Лемышева ещё раз искренне поздравляю с заслуженной ПОБЕДОЙ!:yelclap:

• Like
Реакции: VF
Было интересно. Организаторам спасибо за труды, спонсорам за призы и интересную лотерею. Нужно будет постараться сделать такой турнир традиционным для Питера. Всем до новых встреч.

Нужно будет постараться сделать такой турнир традиционным для Питера.
Витя,а турнир традиционен,просто ты в нём участвовал первый раз.

--- Добор поста---

Андрей(Gorynych)хватит отдыхать,фоты в студию.)))

Всем спасибо за компанию! Было очень душевно. Организаторам (Жене Еремину - eugene171717 и Михаилу Литавору - litr ) респект! Всех был очень рад видеть.

Немного поснимал, но опыта в обработке нет. Ниже видео перестрелки за призовые места. И чуть позже выложу награждение.

Часть 1

Серия 2.

Победителей с Победой!

Обалденный получился турнир! Женя и Миша, огромное вам спасибо за организацию! Всё прошло просто на "УРА!!!!" (хоть "лось" и был слегка зашарпанный :) )
Андрей(Gorynych)хватит отдыхать,фоты в студию.)))
Сам жду с нетерпением. Карточки с фото у Жени. :)

Огромное спасибо организаторам, отличный турнир.

Отлично постреляли! Но лося всё таки надо менять почаще!

Немного из того, что было у Инны на телефоне.
Перед началом охоты:
Начало.jpg
Где-то здесь прячется бекас:
Бекас.jpg

Когда и где можно будет посмотреть фотографии которые делал фотограф???

Когда и где можно будет посмотреть фотографии которые делал фотограф???
По опыту прошлых съёмок могу сказать, что объём последующей обработки большой: на то, чтобы отбраковать и выложить на общий хостинг материал уходит пара дней.

--- Добор поста---

Небольшой рекламный трейлер прошедшего мероприятия от Inka Co. :)

Ещё раз подчеркну, что фотографии делал не фотограф, а простая дочка одного из участников нашего форума. Причём исключительно из любви к искусству и бескорыстно. Надо сказать работа не сахарная, особенно в погодных условиях первой половины дня. На моих глазах две карты памяти Инна передала Евгению. Мне кажется после той большой работы по организации стрелковой части мероприятия, организации призов и лотереи, тут же требовать от него фото и видео репортажа мне кажется уже слишком. Тем более, если внимательно почитать стартовый пост этой темы, то там не двусмысленно предлагалось захватить с собой болельщиков, друзей, детей,жён и других подруг жизни в том числе и для видео и фото фиксации стрелковых подвигов участников соревнований.
Обязательно берем с собой жен и детей ну и вообще-группы поддержки!!! Прошу также взять на мероприятие фото и видеокамеры(снимать могут жены,дети) и сделать репортаж и отчет после мероприятия!!!!!
Так всегда и было на прошлых турнирах. Все участники снимали соревнования по мере и в силу своих возможностей и быстро выкладывали материал в теме. Последнее время это уже не так. Только MisterBN и Gorynych не отступили от традиции. Что касается меня, то я старею, отяжелел, не так силён и подвижен, как в прошлые годы и поэтому и стрелять, и снимать,мне уже тяжеловато. Да и моя розовая мыльница "Самсунг" изнова работала не очень, а сейчас совсем стала придуривать.:ag:
Так что товарищи, не торопите Евгения и Михаила, а выкладывайте сюда всё, хоть и немногое, что наснимали на свои фотоаппараты и телефоны.
Ну и посмотрите похожие темы, список некоторой небольшой из них части можно увидеть внизу этой страницы.

МУЖЧИНЫ, держите себя в руках. Отснято более 1000 фотографий!!!! Видеоматериала на 120 Гигов!!!
Выложить все сюда и захламить тему ..... какой в этом смысл. Фотки, какая-то часть будет в ближайшее время.
Видео по мере обработки и монтажа. Кто присутствовал лично еще не успел забыть всех замечательных событий, "Я ТАК ДУМАЮ", кого не было проявите терпение.

Спасибо всем кто приехал, учавствовал, помогал и просто тусовался!