чтобы не было обид и прочего сообщаю сразу
Женя, что за истерики!?
давай искать обходные пути и попробуем разобраться почему люди не записываются?
1) дорого..
2) может не кому не нужны медальки?
3) в призерах все равно одни и те же..
насобирать можно много разных пунктов, а вот найти решение, тяжелей!
- может попробуем частично найти ответы!?
я с удовольствием поучаствую в твоем замечательном турнире, но я должен понимать бюджет..
мои расходы:
1) участие 1500 р.
2) 6 нарезных патронов (30.06 кал. сильвер белот) х 150 р. = 900 р.
3) 110 гладких (12 кал. азот) х 18 р. = 1980 р.
4) Бензин (проезд), обед (даже бутерброды с собой, термос) = 1000 р.
и того: 5380 р. если я поеду один (без своих болельщиков)...
для меня и многих, даже для тренировки и общению с друзьями это дорого..
Уверен больше количество людей было бы если было бы немного дешевле:
1) участие 500 р. с человека!
расшифрую: 1 час бегущего 1500 р., 6 выстрелов при хорошей организации максимум на одного человека 2-3 мин, считаем по 4 мин, это 15 чел за час: по 100 р. с каждого..
организовать 2 площадки по 20 тарелок (20 дуплетов, 20 одиночных), для Клуба "Питерский Охотник" со скидкой это 10 р тарелка, т.е. 400 р. за 40 тарелок с человека..
2) 6 нарезных патронов (30.06 кал. сильвер белот) х 150 р. = 900 р.
3) 60 гладких (12 кал. азот) х 18 р. = 1080 р.
4) Бензин (проезд), обед (даже бутерброды с собой, термос) = 1000 р.
и того: 3480 р., т.е. реально можно сэкономить 1900 р.!!!
уже немного стоимость участия будет "подьемней".. тем более это не единственный турнир ПХ за год..!
что касается призов и медалек, на пьедестале одни и те же призеры, и эта тенденция не первый год..
зачем "нам" скидываться им на медальки?
другое дело спонсоры и лотерея, которые стимулируют участников!
я как представитель производителя мангалов, готов на такие клубные мероприятия "презентовать" мангал в виде приза, который ты можешь разыграть в лотерею!
и таких ребят даже на ПитерХанте много, которые готовы участвовать с посильной помощью в организации НАШИХ турниров!!!
сейчас у многих проблемы с работой, с зарплатой и т.д., давайте вместе задумаемся о одноклубниках и удешевим это мероприятие, и тогда желающих будет в разы больше!
ну а если Летний Турнир ПитерХанта носит коммерческий характер, тогда нужно понимать и идти на риски, вложил 50 тыщ, получил 30.. такое тоже бывает..
и на клубалке, и на пакатушках и т.д., но не кто по этому поводу "громко" не заявляет...!
Женя, прощу без обид и всегда можешь рассчитывать на меня!