• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Внимание!!!"Двоеборье"!!!-Летний стрелковый турнир Клуба "Питерский охотник"-16 июля 2016 г.

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
Турнир получился отличный. Организаторов благодарю за труды, участников за замечательную дружественную атмосферу. До новых встреч на турнирах под флагом нашего клуба.

Нашел шикарное фото нашего уважаемого Beobachter

Геннадьевич, что там за тарелка тебя так восхитила-поразила?

U3AGsY5SPNo.jpg

--- Добор поста---

Большой альбом с фото в Контакте. В нем же есть и результаты.

https://vk.com/album-114966711_234328531

• Like
Реакции: zhab
Геннадьевич, что там за тарелка тебя так восхитила-поразила?
По моему это я просто зевнул. Надо же было фотографу такой момент для съёмки поймать!!!!:ag:
Однако, глядя на фото, думаю, что парикмахеры по мне уже давно исстрадались все.:cc:
Зайду к ним в ближайшее время.:ag:

Друзья!
Вот и прошел наш уже можно сказать-традиционный(уже второй,первый был в 2015 г-осенью) Турнир-"Двоеборье"!Как показала практика,по сравнению с прошлым годом,где нас было 35 человек,нас увеличилось более чем в два раза,а это показатель-что охотникам данный формат интересен,мы развиваемся,мы придумываем интересно и главное правильно-форматные мероприятия для охотников!
Хочется поблагодарить всех участников-кто не испугался нашей питерской погоды и прибыл на мероприятие,а кто-то даже полным составом-семья,Спасибо Вам!:yelclap:
Также поздравляю всех участников нашего Турнира,отдельно Чемпионов и Призеров во всех классах и категориях!МОЛОДЦЫ!
Большая Благодарность от меня лично-клубу СК "Невский"-в лице Сергея Иванкина и Евгения Казачкова-за поддержку наших всех охот.форматов-Спасибо!
Отдельное Спасибо -Владимиру Мягкову и его судьям и секретарю Насте Латышевой-за профессиональную работу-Спасибо!
Ну и самое Главное конечно-хочу Поблагодарить от всех нас и всех охотников Санкт-Петербурга- наших Друзей и Партнеров-компанию Кварта,компанию 009ру,компанию Нанопротэк-Друзья-Без Вашей поддержки не было бы Такого Замечательного Турнира!Спасибо Вам!

В завершении нашего турнира-могу сказать одно-мы растем,мы совершенствуемся,мы не останавливаемся на достигнутом результате в части проведения интересных и нужных охот.форматов для охотников!Мы будем идти дальше!
До встречи Через Год!

--- Добор поста---

Друзья залил более 900 фотографий сделанной нашим фотографом Инной(Инна-СПАСИБО тебе!) в группу школы Сталкер здесь:https://vk.com/club114966711?z=album-114966711_234328531
Добавляйтесь в группу,перепостите кто участвовал.

Ребята при просмотре результатов-можно сразу за ними листать и фото-альбом открытый,все фото 998 штук!
Приятного просмотра!

Вложения

• 4N73LC34BfI.jpg
    4N73LC34BfI.jpg
    105,1 KB · Просмотры: 110
Последнее редактирование:
Образовалась очередь-все желали Участвовать!:)
8loYyDIKRd4.jpg

--- Добор поста---

tBnUq4FdijM.jpg

--- Добор поста---

mXbklltQAns.jpg

--- Добор поста---

А вот и замечательные призы от компании Кварта для Абсолютов в двух Классах и в Лотерею!
Y7K1nmPdvR8.jpg

--- Добор поста---

hPNTI2sI9QM.jpg

--- Добор поста---

rhRmA_urzUo.jpg

Некоторые говорят Горыныч проплатил "Золотой номерок":ag::9::rotfl:

--- Добор поста---

XK0bRBB9VG0.jpg

Мастер стрелкового кунг-фу Олег Лаврухин принимал Задачу,Быть или Не Быть,Пить или Участвовать:)

SIrGueo-Cv4.jpg

--- Добор поста---

Nukqfw_gww8.jpg
А вот и Абсолютный Чемпион "Двоеборья-2015"-Вадим Боднар!

--- Добор поста---

OlyTDusA7TY.jpg

Погода встретила нас на Построении-приветсвенно!Собственно говоря-нам без разницы-мы Охотники!

--- Добор поста---

rBK9cYSMG0M.jpg

Мы тоже знаем ее-энту Погоду!:)

--- Добор поста---

StkIghRNIg0.jpg

Все Были на низком старте:)

--- Добор поста---

IUY1UK02kSI.jpg

Замечательные коллиматоры которые будут у Чемпионов,а также флаг школы Сталкер.

--- Добор поста---

BEHGNqSsWQ4.jpg

Наш Главный Партнер Турнира-компания Кварта в лице Евгения Комелина -говорит Приветственные слова всем Участникам Турнира!

--- Добор поста---

Leq-1Oy2w_U.jpg

А это Игорь Лебедев из Луги-наш почетный ветеран,тссссс....он еще в этот момент не знает что не только станет Чемпионом по ветеранам,но и выиграет кучу призов,а также сертификат на 10000 рублей от компании 009 ру!

--- Добор поста---

6aWL-2CuWHU.jpg

Шеф судей Северянина-Владимир Мягков-с ним не забалуешь!

--- Добор поста---

j75gYHCCYIs.jpg

Первые выстрелы

--- Добор поста---

LuLYcvatMf8.jpg

Бегущие зайцы под дождем!:)))

--- Добор поста---

yygF5-LSM4k.jpg

Витя Лемешев-отличная работа-но он еще не знает что станет Чемпионом в сложнейшей перестрелке спортингового дуплета.

--- Добор поста---

5NjJ_jW057M.jpg

Один из Старейшин Клуба-Питерский Охотник-Олег Смирнов

--- Добор поста---

y6h_4yqpcYA.jpg

--- Добор поста---

csV4UyoT77w.jpg

--- Добор поста---

Ps9dxrP7xpQ.jpg

Площадка-русский бекас,в ней было спрятано 7 ПРИЗОВ(нужно было разбить либо зеленую тарелку,либо флэш-мишень(с порошком)!

--- Добор поста---

ora9LCflcwQ.jpg

На нашем турнире участвовал Чемпион Мира по компакт-спортингу 2015 по ветеранам-Григорий Федорович Шлапаков,собственно этим все и сказано!Поздравляю с Победой!

--- Добор поста---

qt4Fu4K5mJk.jpg

А вот и еще один Чемпион по ветеранам-Иван Гайдаржи,наш активный участник всех стрелковых мероприятий!

--- Добор поста---

161cjxRjln8.jpg

Саша(Саген)-не понял Почему остался без зайца,видать в этот раз обед будет на овощах!:ag::9::rotfl:

--- Добор поста---

lZlp_fEiFdQ.jpg

Наш Двоеборец который показал-"худший результат" в новичках-был награжден тренажером " быстрый старт"-думаю через год он нам покажет как надо стрелять!:)

--- Добор поста---

URSwSUUT8bY.jpg

--- Добор поста---

IWZi-nINX-4.jpg

А вот и наш "сохатый"

--- Добор поста---

gjMwRgbcojc.jpg

Гостинцы для "сохатого":)

--- Добор поста---

Q9NiwbsYF9k.jpg

--- Добор поста---

k5s8oWL51C0.jpg

--- Добор поста---

tJM6-COHpx4.jpg

96-ToXr22ww.jpg

Хорошо когда есть близкая и теплая семейная поддержка!

--- Добор поста---

t0lORxYHTXM.jpg

А вот и организатор Турнира-в Миру Некто как Евгений Еремин:ag:

--- Добор поста---

3cBpuPO2Hpo.jpg

А вот и Ярослав Петров-он Еще НЕ ЗНАЕТ что Будет Чемпионом в Абсолюте Гладкое-Гладкое и выиграет коллиматор от компании Кварта!

--- Добор поста---

yk2Rz_52t2k.jpg

Номер 1,ничего личного:ag:

--- Добор поста---

2q9LxDU_wJg.jpg

--- Добор поста---

J6SZ9lZfNHY.jpg

--- Добор поста---

А вот и еще один из команды Сталкера:ap:

Av2LtBN4xdA.jpg

--- Добор поста---

Скоро Лотерея и Награждение и Миша начнет Праздник!:yelclap:

pw0-JkrxNcg.jpg

--- Добор поста---

Вот они "секретные" мишени-которые многие ждали на этой площадке,компания Кварта предоставила замечательные призы-чистящую немецкую химию!:yelclap:

m5jbT-0xfn4.jpg

--- Добор поста---

eE74XXTqq38.jpg

--- Добор поста---

Андрей-придумал отличный баланс на цевье-камеру Хироу 4-правда дорогой очень:):)
t-6y06MFEWM.jpg

--- Добор поста---

2q4uABsB1fs.jpg

--- Добор поста---

Перестрелка в разных классах

kwudaAIuuGI.jpg

--- Добор поста---

wQaOCDmFJVo.jpg

--- Добор поста---

XDcxNcwEN44.jpg

--- Добор поста---

Александр Вадимович Орлов поднял наш клубный флаг!
_ZToIsePMB4.jpg

--- Добор поста---

Призы от наших Друзей Партнеров Турнира-компании Кварта -коллиматоры и химия,компании 009ру-кейс с химией за первые места,от компании Нанопротэк смазка.
z4zREXq-qt4.jpg

--- Добор поста---

CU3gLANXKco.jpg

--- Добор поста---

Собственно на флаге все написано,но кто не знает что школа "Сталкер" и организатор Еремин Евгений-это одно и тоже!:ap:

--- Добор поста---

_PZfhnEC4go.jpg

--- Добор поста---

Начинаем награждение !
AyQzAZrY6GU.jpg

--- Добор поста---

Награда нашла своих героев спустя три года!

ZmSFaFq0vXo.jpg

--- Добор поста---

Q5UfArzyIOA.jpg

--- Добор поста---

Дети-наше все-никогда их не оставляем без нашего Клубного Внимания!
ij7_QM6Pm8c.jpg

--- Добор поста---

Единственная женщина участница турнира-Светлана Авдеева-ей персональный приз от компании Кварта-комплект первоклассной немецкой чистящей химии-Шмайсер!

oYjZvg1ZMLs.jpg

--- Добор поста---

А вот и те 5 счастливчиков которые удачно разбили зеленые выигрышные тарелки-компания Кварта про них не забыла,хорошо стреляешь-должен и чистить хорошей смазкой свое оружие!
FwlH4O_P5G0.jpg

--- Добор поста---

EPu7ft2dhdA.jpg

--- Добор поста---

Эти ребята хорошо поймали удачу за хвост-разбили флэш-мишени,приз-эксклюзивный крепкий мужской напиток каждому!

--- Добор поста---

Тренажер быстрый старт-для тех кто не "быстро стартанул пока":ag:
082hUEyEFW8.jpg

--- Добор поста---

DcRF51F9UTY.jpg

--- Добор поста---

Ветераны Гладкое-Гладкое с замечательными призами и отличным настроением!

--- Добор поста---

H6WkrD_7MTc.jpg

Начинающие Охотники-Гладкое-Гладкое

--- Добор поста---

Опытные Охотники-Гладкое Гладкое!

oLS3GNdgMOM.jpg

--- Добор поста---

BfQHABGECJo.jpg

--- Добор поста---

Класс-Гладкое-спортсмены
mk4i16SbMhc.jpg

--- Добор поста---

Нарезное-Гладкое-ВЕТЕРАНЫ!

yOV0fFjrWmI.jpg

--- Добор поста---

fuJu9l3bo-8.jpg

--- Добор поста---

Нарезное-Гладкое-Опытные,я бы сказал Матерые Хантерище,устроили нам такую Суровую перестрелку!:yelclap:

--- Добор поста---

Нарезное-Гладкое-охотники-спортсмены

D03Wae-z4-Y.jpg

--- Добор поста---

Два Абсолюта один Нарезное-Гладкое,второй Гладкое-Гладкое,замечательные коллиматоры от Кварты!

XfTIBcy_eEA.jpg

--- Добор поста---

e_ZLvwEDDNY.jpg

--- Добор поста---

Три чемпиона в Абсолютах,Нарезное-Гладкое-Еремин Евгений,Гладкое-Гладкое-Петров Ярослав-получили коллиматоры от компании Кварта,и Игорь Лебедев-в Ветеранах-сертификат на 10000 рублей от компании 009 ру!

--- Добор поста---

aQAqViepZb4.jpg

--- Добор поста---

Не понял что произошло-но карты Питерского охотника улетели как "горячие пирожки":):)

--- Добор поста---

Laufr5asr_Q.jpg

--- Добор поста---

Лотерея-На все Воля Божья и..... рука ребенка!

--- Добор поста---

JQpZlRS1r4s.jpg

--- Добор поста---

А вот и Главный Счастливчик кому Фортуна-Фортанула-Коллиматор от Кварты!

--- Добор поста---

_bU6h2Cl8LI.jpg

--- Добор поста---

Далее в лотерею пошли замечательные призы от компании 009 ру,кстати у каждого из участников есть теперь карта на скидку в 5% на любой ассортимент магазина!

--- Добор поста---

dNVR6_eDrEU.jpg

--- Добор поста---

1I23kN3BVVE.jpg

--- Добор поста---

FiFUfFcoF04.jpg

--- Добор поста---

8HAV6-b7c3k.jpg

--- Добор поста---

BM5sHtpjz10.jpg

--- Добор поста---

y0QkZWNCiuw.jpg

--- Добор поста---

vsMcD2zWO0I.jpg

--- Добор поста---

6TM1T8OrK_c.jpg

--- Добор поста---

6cXEWCxJoKA.jpg

--- Добор поста---

EsWcgqp4PNI.jpg

--- Добор поста---

TDJ1guataGY.jpg

--- Добор поста---

3dZwT3qH2Rw.jpg

--- Добор поста---

Uw7m1bOzoRM.jpg

--- Добор поста---

3bYxRTNn3sA.jpg

--- Добор поста---

tUfG3KszcbA.jpg

--- Добор поста---

8HyFhE9_Qac.jpg

--- Добор поста---

YoWTcUu2qno.jpg

--- Добор поста---

zRwLY5cuJnk.jpg

--- Добор поста---

LHwK4GN3_u8.jpg

--- Добор поста---

amn0f3SiaWA.jpg

--- Добор поста---

4BRLArW08Vo.jpg

--- Добор поста---

До встречи-через год!!!!

--- Добор поста---

Друзья-еще раз продублирую-все фоты доступны по адресу https://vk.com/album-114966711_234328531
добавляйтесь в друзья,перепостите кто участвовал,-в группу-скачивайте фоты себе какие необходимы!

--- Добор поста---

Ребята призеры и просто участники,кто опробует первым новую химию от Кварты-прошу отписать:)

--- Добор поста---

nmPqwTllb-I.jpg

--- Добор поста---

Также есть видео по перестрелке в двух классах:

кто опробует первым новую химию от Кварты-прошу отписать

Хорошая химия. Залил пену в ствол, заткнул салфетками, оставил на час. Через час патчем выдавил пену — вышел весь пороховой нагар. Ствол стал (почти) чистым и блестящим. Остатки свинца и пластика пришлось вычищать по старинке, маслом и ершом.

Пена слегка пахнет аммиаком, воронения не испортила и раздражения на коже не оставила.

Хорошая химия. Залил пену в ствол, заткнул салфетками, оставил на час. Через час патчем выдавил пену — вышел весь пороховой нагар. Ствол стал (почти) чистым и блестящим. Остатки свинца и пластика пришлось вычищать по старинке, маслом и ершом.

Пена слегка пахнет аммиаком, воронения не испортила и раздражения на коже не оставила.
Рома-спасибо за инфо.

Игорь Лебедев!Как только определишься с тем что тебе надо по выигранному сертификату на 10000 руб от компании 009.ру-и получишь,отпиши в теме и сфоткай Приз!

Игорь Лебедев!Как только определишься с тем что тебе надо по выигранному сертификату на 10000 руб от компании 009.ру-и получишь,отпиши
и со мной не забудь поделиться.Я тебе как более старому уступил два очка.Не был бы ты старше,видел бы ты приз.)))))))))))

Да взял бы я три ножика, разыграли бы у себя в Луге на пострелушках ! А заморочек...!!!Пока с нашей почтой дойдёт до моей деревни! А ещё и сфотать , а ещё и выложить! Женя , ты уж меня прости , походу зря я взял сертификат Отдам его Ване , он помоложе , пошустрее Лучше справится!

Да взял бы я три ножика, разыграли бы у себя в Луге на пострелушках ! А заморочек...!!!Пока с нашей почтой дойдёт до моей деревни! А ещё и сфотать , а ещё и выложить! Женя , ты уж меня прости , походу зря я взял сертификат Отдам его Ване , он помоложе , пошустрее Лучше справится!
Значитс так-выбирай-пиши в личку,решим как и куда быстрей отправить!

Итак, Господа, пару слов о главном призе - коллиматорном прицеле Holosun HS503BU.
IMG_9310.jpg
После вскрытия коробки, мы наблюдаем собственно сам прицел, 2 кронштейна(высокий и низкий) для крепления на планку Вивера/Пикатинни, а также требуемые ключи.
IMG_9285.jpg
Прицел имеет 2 типа прицельной марки: точка и точка в круге, а также возможность регулирования яркости в пределах 12 градаций.
_MG_9302.jpg_MG_9308.jpg
Теперь о сложностях: основная проблема в том, что на стандартную ствольную коробку моей беретты он не встает т.к. стандартные места крепления несколько уже чем на кронштейне.
Action20GA22.jpg
Поэтому на данный момент мне видится 2 варианта:
1. Искать переходник Беретта -> Вивер
2. Искать токаря и точить кронштейн под мою ствольную коробку

В целом об эффективности девайса пока говорить рано, думаю актуально будет использовать на зверовых охотах, предпочтительно в сумерках. После решения вопроса с креплением, поеду пристреливать, по результатам отпишусь)

После решения вопроса с креплением, поеду пристреливать, по результатам отпишусь)
Ярослав-спасибо за инфо,обязательно надо его "опробовать" желательно в сумерках на копытных!