eugene171717
Завсегдатай
- С нами с
- 13/02/09
- Постов
- 4 341
- Оценка
- 477
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Евгений
- Оружие
- есть немного:)
- Собака(ки)
- Нет
Ребята Увидимся Завтра!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я умница (а то вдруг вы не похвалите
а по тарелочкам то кажется больше меня никто не стрельнул?
А меня зайки достали!и последняя площадка №4 с угонными дуплетами.То-ли устал,то-ли не умею.эх, подвела меня пулевая стрельба
а по тарелочкам то кажется больше меня никто не стрельнул?
Умница.Умница!!!Спасибо всем за компанию.Спасибо Игорю(Фигаро)за яблочки.Сам вырастил,сам собрал,сам привёз Спасибо судьям,операторам,Невскому.Мне формат не понравился.Открытый гладкий никак не сравнится с нарезным с оптикой.Это моё мнение.а то вдруг вы не похвалите
P.S.Таня,Танталит,научишь зайцов бить?
Согласна! Лучший результат из гладкого кажется 32? Так это супер мастерство!!!Открытый гладкий никак не сравнится с нарезным с оптикой.Это моё мнение.
.S. А то что нас было меньше 200 человек , так мне лично пошло на пользу ;-)
Лично для Вани отвечаю-мне доказывать как нефик делать-взять несколько последних соревнований с гладким и нарезным на КВО-4 и ХантерСПБ-стрелки с гладким уже давно приблизились к отметке 50 из 60!Также на нашем турнире стрелял Ярослав Петров который недавно с гладкого стрельнул 45,сегодня Флюр -36-пока лучший результат из гладкого!Еще пример для Вани-прекрасный охотник и стрелок Иванов Денис-стрелял с нарезного-и сегодня у него не задалось-попал всего 23-получается ты его перестрелял с гладкого -у тебя 26!!!!Мне формат не понравился.Открытый гладкий никак не сравнится с нарезным с оптикой.Это моё мнение.
Отдельное спасибо Игорьку за супер яблоки,привез парочку домой,так сын мелкий не угомониться -откуда такая вкуснятина и что за сорт?Жаль мало взялСпасибо Игорю(Фигаро)за яблочки.Сам вырастил,сам собрал,сам привёз
Леша поздравляю с Победой!Молодец!Ровно год назад (7 ноября) я купил ружье и пришел на стенд. так что себя любимого "С Первым Годом"я тоже сегодня поздравил)))
Таня-и правду-лучший результат!:yelclap:а по тарелочкам то кажется больше меня никто не стрельнул?
.Спасибо Игорю(Фигаро)за яблочки.
Научу, это не сложно.
Сергей-разнообразить конечно можно всегда-но цель и задачи площадки №4 были другие-именно для охотников на моторике "выучить" и положить в "подсознание" правильную информацию-как и что делать...не все занимаются с инструкторами-тренерами,у кого-то средств нет,у кого-то времени-именно как тренер я и заложил такую программу на этой площадке,чтобы в данном турнире-немного поучиться и запомнитьВсе кто стреляет на моих турнирах-знает об этом всегда есть такая площадка!Вот только программа на четвёртой площадке показалась малость однообразной.
Может быть её можно было разукрасить парочкой встречных мишеней?