eugene171717
Завсегдатай
- С нами с
- 13/02/09
- Постов
- 4 429
- Оценка
- 498
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Евгений
- Оружие
- есть немного:)
- Собака(ки)
- Нет
Ребята Увидимся Завтра!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Отлично все получилось!!!
а по тарелочкам то кажется больше меня никто не стрельнул?
(а то вдруг вы не похвалите
)Я умница (а то вдруг вы не похвалите
а по тарелочкам то кажется больше меня никто не стрельнул?
А меня зайки достали!эх, подвела меня пулевая стрельба
и последняя площадка №4 с угонными дуплетами.То-ли устал,то-ли не умею.а по тарелочкам то кажется больше меня никто не стрельнул?

Умница.Умница!!!Спасибо всем за компанию.Спасибо Игорю(Фигаро)за яблочки.Сам вырастил,сам собрал,сам привёза то вдруг вы не похвалите
Спасибо судьям,операторам,Невскому.Мне формат не понравился.Открытый гладкий никак не сравнится с нарезным с оптикой.Это моё мнение.P.S.Таня,Танталит,научишь зайцов бить?![]()
Согласна! Лучший результат из гладкого кажется 32? Так это супер мастерство!!!Открытый гладкий никак не сравнится с нарезным с оптикой.Это моё мнение.

.S. А то что нас было меньше 200 человек , так мне лично пошло на пользу ;-)
Лично для Вани отвечаю-мне доказывать как нефик делать-взять несколько последних соревнований с гладким и нарезным на КВО-4 и ХантерСПБ-стрелки с гладким уже давно приблизились к отметке 50 из 60!Также на нашем турнире стрелял Ярослав Петров который недавно с гладкого стрельнул 45,сегодня Флюр -36-пока лучший результат из гладкого!Еще пример для Вани-прекрасный охотник и стрелок Иванов Денис-стрелял с нарезного-и сегодня у него не задалось-попал всего 23-получается ты его перестрелял с гладкого -у тебя 26!!!!Мне формат не понравился.Открытый гладкий никак не сравнится с нарезным с оптикой.Это моё мнение.
Отдельное спасибо Игорьку за супер яблоки,привез парочку домой,так сын мелкий не угомониться -откуда такая вкуснятина и что за сорт?Жаль мало взялСпасибо Игорю(Фигаро)за яблочки.Сам вырастил,сам собрал,сам привёз
Леша поздравляю с Победой!Молодец!Ровно год назад (7 ноября) я купил ружье и пришел на стенд. так что себя любимого "С Первым Годом"я тоже сегодня поздравил)))
Таня-и правду-лучший результат!:yelclap:а по тарелочкам то кажется больше меня никто не стрельнул?
.Спасибо Игорю(Фигаро)за яблочки.
Научу, это не сложно.
Сергей-разнообразить конечно можно всегда-но цель и задачи площадки №4 были другие-именно для охотников на моторике "выучить" и положить в "подсознание" правильную информацию-как и что делать...не все занимаются с инструкторами-тренерами,у кого-то средств нет,у кого-то времени-именно как тренер я и заложил такую программу на этой площадке,чтобы в данном турнире-немного поучиться и запомнитьВот только программа на четвёртой площадке показалась малость однообразной.
Может быть её можно было разукрасить парочкой встречных мишеней?