eugene171717
Завсегдатай
- С нами с
- 13/02/09
- Постов
- 4 341
- Оценка
- 477
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Евгений
- Оружие
- есть немного:)
- Собака(ки)
- Нет
Доброго Дня!Доброго дня Женя. Вопрос - Лось скорость будет менять на прогонах али нет
Лось на ВСЕХ прогонах будет с одинаковой скоростью-2 м/с,тоесть с малой скоростью,более того у нас мишень с убойной зоной выделена ,внутренняя зона 10-ка желтым контуром и внешние границы-5-ки-тоже желтым цветом для удобства работы охотников с гладкоствольным оружием!
Мы пока радеем за подготовку охотников-особенно новичков,и было бы "жестко" сразу им делать разные или "неизвестные" скорости в таком формате
--- Добор поста---
Леша-Саша ниже верно отметил-можно в сторону уменьшения!Более того-скажу все мишени бьются на ура с любой навеской,сам я буду стрелять навеской 23 грамма !28 грамм маловато имхо. На охоте от 32. Есть возможность сдвинуть навеску > ?
--- Добор поста---
Алексей Доброго Дня!Порядок оплаты - уточните в заголовке.
Сколько порекомендуешь иметь дробовых патронов? 75 штук есть спортинговых. Пулевых - в достатке. Накрутил "снайперских" на предыдущий этап по бегущему, но израсходовать тогда не получилось. Не хотелось бы пулькой по тарелкам...
Порядок оплаты-на месте или на карту по безналу(кому удобно),реквизиты карты сейчас укажу в первом посту записи на турнир!
Возьми 100 штук-125 если будешь всю программу стрелять "вторым" или перестреливать или перестреливаться с кем-то
Да если надо по расходникам то перед турниром на стенде будет возможность купить 23 гр по цене завода-изготовителя(если надо то отпиши в личку).
Увидимся на турнире!
--- Добор поста---
Верно,как и написал выше-сам буду стрелять навеской 23 грамма!Навеску может сдвинуть сам стрелок, но в сторону уменьшения.
Применять на стенде навеску более двадцати восьми грамм нельзя.
Последнее редактирование: