peter2012
Пользователь
- С нами с
- 11/03/13
- Постов
- 38
- Оценка
- 3
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- peter
- Оружие
- Rem 11-87, Сайга 030 545, МР353
Сколько патронов нужно? Пулевых и 7/28? Самокрут допускается?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
1 и 2 Зависит от уровня вашей подготовки и коичества мишеней. Вопрос о количестве задавался в этой теме и даже получен ответ.Сколько патронов нужно? Пулевых и 7/28? Самокрут допускается?
Ограничений по типу прицельных нет. Я вообще с коллиматором стреляю всегда.Можно с коллиматор использовать?
Пулевая площадка:
1. Площадка «Бегущий кабан».
Стреляем 8 одиночных мишеней в динамике и статике. На каждый прогон только 1 выстрел!
Мишень - «Бегущий кабан», два выстрела в статике, потом 6 выстрелов в динамике (4 медленных прогона и 2 быстрых).
Дистанция стрельбы - 50 метров.
Максимальное кол-во очков на данном рубеже - 80.
У нас можно.Можно с коллиматор использовать?
Про перестрелку ничего не сказано, кстати. Маловероятно конечно, но исключить тоже нельзя. Я всегда пару патронов беру в запас. Разок пригодились - перестреливался за 3 место. Причем сначала хотели на перестелку 4 выстрела дать, а у нас у обоих оказалось по два только .Главные слова - Стреляем 8 одиночных мишеней.
Нет, работа не дает место отдыху пока.Саша ты судить будешь ?
Отсутствие отдельного зачета для полуавтоматчиков как бы намекает на то что по два.В полуавтомат заряжаем сколько влезет, или только по два патрона?
Отсутствие отдельного зачета для полуавтоматчиков как бы намекает на то что по два.
Вот ссылка на "год назад" http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=114392&p=2343913&viewfull=1#post2343913Год назад стреляли у кого сколько влезает, но в правилах было это оговорено.
Если мне память не изменяет, это был кубок Ata Arms - совершенно другая историяГод назад стреляли у кого сколько влезает, но в правилах было это оговорено. Двуствольщик кстати победил. В этот раз ничего не написано, поэтому и спрашиваю
Ок, понялЕсли мне память не изменяет, это был кубок Ata Arms - совершенно другая история
Не много не так.Заряжать действительно можно сколько влезет, тут вас ни кто не ограничит
Александр, кажется, правильнее было бы сказать, что заряжать вообще можно не более двух патронов. А так можно подумать: парочку в магазин, да в патронник еще...На других соревнованиях в магазин можно заряжать не более двух патронов.