• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Летний стрелковый фестиваль клуба "Питерский охотник", формат "многоборье", 28 июля 2019 г, ССК "Невский"

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
Вопрос по нарезному:
Есть разделения на калибры?
Дима привет!
В классе нарезное-гладкое, или в пулевых только, в таком формате фестиваля нет разделений по калибрам!
Можешь участвовать и с 300 винмагом, и с мелканом!

--- Добор поста---

Аналогичный вопрос по гладкоствольному - ланкастеры 9.6х53 и .366 куда? Не совсем понятно т.к. в пояснении к категории написано
Гладкоствольное-гладкоствольное, или если без тарелок - то просто пулевая стрельба!

--- Добор поста---

Скажите лучше сколько Спортинга максимально надо брать???
Слаб в арифметике((
Саша ниже примерно ответил, возможен расход меньше.

В категории охотники будет женская подкатегория ?)

sagen, Спасибо

таким образом надо 5 пачек

У меня еще один вопрос к знатокам

Какой спортинг нынче самый юзабельный и где его можно купить за недорого???
Давно не практиковался в этом вопросе - извиняюсь

Какой спортинг нынче самый юзабельный
Зависит от ружья. В принципе в основном-то без разницы, но бывают интересные исключения.

где его можно купить за недорого?
Оружейные дворы - при покупке коробки 250 штук - патрон по 15 рублей, 28 грамм, Азот NRG
В самом Невском, для членов клуба - от 1 пачки по 14 рублей Азот, Главпатрон.

В Охотактиве вроде еще ценник интересный по карточке скидок, но я там никогда не был.

По тарелкам не стрелял почти никогда, а вот на кабана запросто. Запись будет?

Какой спортинг нынче самый юзабельный и где его можно купить за недорого???
Стреляю Главпатроном, он сейчас самый дешевый. Чаще патроном 24гр. К примеру, в Охотактиве по карте только что были по 12р. Сразу две коробки взял.
Если, Саня, тебе нужна только разовая покупка, то можно и на стенде приобрести. Скорее всего, но лучше позвонить в Невский, патроны там по рублей 16-18.

Наш охотничий праздник украшают еще большим праздником наши Партнеры турнира:

e29d97.png
Друзья спешим поделиться с вами радостной новостью!
К нашему большому охотничьему фестивалю клуба «Питерский охотник», что пройдет в ССК «Невский» 28.07.19 г., присоединились наши давние партнеры UTG и A2S ЧИСТОGUN!

f09f918f.png
Для лотереи друзья предоставили нам 4 коллиматора:

1) UTG коллиматорный прицел SCP-TDTDQ - 1Х38, марка T-DOT 4MOA, подсветка Green/Red

2) UTG коллиматорный прицел SCP-DS3039W - Gen. 5th 1Х26 3.9", марка - точка 4MOA, подсветка Green/Red

3) UTG коллиматорный прицел SCP-DS3028W - Gen. 5th SUB-COMPACT ITA 1Х34 3", марка - точка 4MOA, подсветка Green/Red

4) UTG коллиматорный прицел SCP-DS3026W - 1Х21, марка - точка 4MOA, подсветка Green/Red

f09f918c.png
В абсолют:

5) UTG тактический чехол PVC-MC42B HOMELAND SECURITY для карабина/ружья

f09f9186.png
А также за все 4 места во всех классах и категориях:

6-7-8-9-10-11-12) Шомпол A2S ЧИСТОGUN CH-100-SC2 – для калибра 12-20, L=100СМ, 2 части, дюраль, покрытие нейлон

+ Патчи войлочные ЧИСТОGUN 21,0-100 – диаметр 21мм, для чистки всех видов огнестрельного и пневматического оружия.

UTG.jpgA2S.jpg
9RV2XsiVv70.jpg

lWVAx7ZgQ-A.jpg

UnsdhOx4Rno.jpg

mgErcckOfkU.jpg

vYx-d_an4X4.jpg

IH7P2NrD7xs.jpg

О да.
Меньше народа - больше призов )))

В категории "гладкое-гладкое": можно по "кабану" из одного, а по тарелкам - из другого оружия стрелять?

leonid66, а почему нельзя? оно же гладкое - не ланкастер
так еще можно дойти что пулей только с верхнего или правого ствола можно

жаль по тарелкам с нарезного нельзя(((

так еще можно дойти
А чо? Я в прошлом году достреливал "улетающего бекаса" самокрутом, не рассчитал количество заводских 16 к - так самый глазастый из коллег меня тут же выцепил и судье на площадке "настучал":ag:(ибо самокрут был с пыжами - охотничий, а не ПК) - и потребовал снять с турнира. Я право не знал, что на стенде пыжи - ни-ни, я ж охотник, а не спортсмен.
Поэтому лучше уж заранее:ah:
А в двух категориях можно записаться "нарезное-гладкое" и "гладкое-гладкое"? Я честно, не призов хочу (приз и так я в лотерею выиграю), просто побольше ружей перед осенью в "условиях приближенных к боевым" проверить.

Поэтому лучше уж заранее
А в двух категориях можно записаться "нарезное-гладкое" и "гладкое-гладкое"? Я честно, не призов хочу (приз и так я в лотерею выиграю), просто побольше ружей перед осенью в "условиях приближенных к боевым" проверить.
Леня привет!
Если народу будет не много, думаю можно! Все сделаем!

Нарезное/гладкое - гладкое
и плюсовать к тарелочкам лучший результат из пулевой?:)

Нарезное/гладкое - гладкое
и плюсовать к тарелочкам лучший результат из пулевой?
Илья нет, Леня сказал в двух категориях, ну как у нас на пулевых из разных калибров!
То есть он будет стрелять в двух категориях, два раза программу, как два отдельных стрелка!:)
Плюсовать ничего к тарелочкам лучшее не надо, ибо он будет проходить программу дважды с разными стволами!