plastun_spb
Участник
- С нами с
- 25/02/13
- Постов
- 2 953
- Оценка
- 392
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2013
- Оружие
- МР-27М, ВПО-111, Аргумент, Mundial Competition 600
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Присоединюсь.Отличный стрелковый праздник. Все было очень замечательно.
Единственное НО!
Организаторам все же неплохо заглядывать в прогноз, два летних Питерханта уже выпадают то на град нехилый, то на дождь в течении всего дня. В прошлом году воду со стволов сливал, в этом опять сливал
На номере за вас болели !!! )Хорошо отдохнули. Полеты замечательные!
[На номере за вас болели !!! )/QUOTE]
Спасибо, я старалась. Но на последнюю площадку не хватило концентрации
А по поводу погоды: не к лицу охотнику жаловаться на дождик. Мы стреляем соревнования в -20 в метель и в +40 под палящим солнцем без крыши над головой по 3-4 дня.
А организаторам большое спасибо за то что выбрали для этой встречи единственный выходной, когда нет других соревнований. Календарь наших соревнований расписан на год, не зависимо от погоды. И было бы очень обидно пропустить любимые Питерхантовские соревнования
Почему у меня с айпэда не цитируется нормально?
Потому-что у вас квадратная скобка закрывающего "quote" находится не там, где ей положено ))Почему у меня с айпэда не цитируется нормально?