• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Летний стрелковый фестиваль клуба Питерский Охотник. 20.07.2013

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
ак68,

Можно.

Единственно вопрос, 28 гр обязательно? А то, боюсь, у него автоматика работать не будет
у меня такой аппарат...бывает и неперезаряжает не помню какими чаще.

Добрый вечер! Тоже буду!

Жду всех, коллеги!

Все готово.

Тренируемся, натираем ружья, шепчем заветные слова над патронами, готовим торбы для призов в лотерею!

А лотерея будет знатная!

Ого! Чем дальше в лес, тем толще партизаны.!:)
Чем ближе к началу фестиваля, тем больше зарегистрированных участников.
Вчера записался сорок пятым, сегодня записано уже пятьдесят шесть.
Как мне помнится по прошлым мероприятиям, это значит, что на деле будет в полтора - два раза больше народу. :)
Думаю, фестиваль продлится весь день, часов до пяти - шести вечера. Опять устану как собака, но оно того стоит! Стрельба, общение со старыми знакомыми, знакомство с новыми, опять же, призы и лотерея! :)

Ребят!вопрос по кафешке,что там по ценам?чтоб знать скока бабок брать!:ey:

чтоб знать скока бабок брать!
Брать лучше девок :)
вопрос по кафешке,что там по ценам?
Цены как в кафе в центре города, ничего страшного, главное все вкусно и качественно :) Опасно плохо кормить вооруженных людей :)))))))

Вопрос по хранению оружия.Если возьму два?

А можно будет пострелять вне-соревнований?
Просто пока участвовать не готов, а с весны ни выстрела.

можно будет пострелять вне-соревнований?

Я Занимаю под соревнования 6 площадок. Там пострелять вне соревнований не удастся. Будет работать одна коммерческая - там можно стрельнуть.

Александр Вадимович, кафе будет готово обеспечить потребности гостей во вкусняшках (речь о женах-детях), мероприятие поди рано не закончится?

pacific_Alex,

Думаю, что никаких проблем не будет. Всегда хватало. Кормили и по 200 человек.