• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Летний стрелковый фестиваль клуба Питерский Охотник. 20.07.2013

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Можно.

Alexey83, Только не стоит забывать, что на стенде в оружие заряжается не более 2-х патронов, включая полуавтоматы, исключая однозарядные ружья.

Коллеги, очень прошу зарегистрироваться всех, кто планирует быть на турнире.

Это никого и ни к чему не обязывает, но даст мне понимание для лучшей организации проведения мероприятия.

Нужно планировать количество судей, дать примерный заказ в кафе, увидеть примерное время окончания турнира.

А то 12 зарегистрированных участников не унесут все призы лотереи...:ad:

Александр Вадимович, а можно я на этом турнире буду перестреливать промахи до попадания? :) А то давно не стрелял и нигде не участвовал :)

В связи с приездом гостей не смогу даже приехать:(
Надо как то флаг переправить!

Зарегистрировался! Продал машину. Если у кого-нибудь с Купчино будет два посадочных места туда/обратно - буду очень признателен и поделю расходы на бензин )

Лужане будут, давно на Северянине не были!!!

Вопросик . ни разу не участвовал(но очень хочется).из оружия ИЖ-27(16 калибр)Вепрь-Молот 205-02(12 калибр).можно принять участие?И по патронам нужны специальные или охотничьи подойдут(дробь от 7 до 9).и какое ружье лучше брать?

какое ружье лучше брать?
Удобнее будет с ИЖ-27, оно более приспособлено для стрельбы влет.
И по патронам нужны специальные или охотничьи подойдут(дробь от 7 до 9)
Патроны - не крупнее №7, навеска не более 28 грамм. Хотя, не думаю, что организаторы будут придираться к навеске патронов. Главное, чтобы дробь не крупнее семерки.

Только учтите, что потренов потребуется около 180 штук.

Сегодня сдал отпускные билеты обратно в кассу и поэтому приеду на Северянин! )) Ура-ура!

ТопающийЁж, да я так и думал.хот я с вепря утка с гусем на землю падают:ag:

--- Добор поста---

блин не удобно как-то( не знаю еще ни кого.народ с кем в танки рубимся посоветовал зарегиться.не желею!!!!!много чего интересного нашел!

А я тока вчера ружье купил, без патронов... Пролетаю значит :ak: А так бы и ружьишко проверил бы заодно и себя :9:
Ни разу не стрелял в жизни, кроме как на сдаче экзаменов...

Maxus,

Получишь разрешение - обращайся. Помогу поставить тебе стрельбу. Охотник должен попадать.

Biggi55, Спасибо за предложение! А просто так туда приехать можно?