• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Летний стрелковый фестиваль клуба Питерский Охотник. 20.07.2013

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Ветераны с 50 лет или это опечатка???

Leon60,

Во всех турнирах Питерского охотника ветераны с 50 лет.

Спасибо, понял.

alex78hunter, бросай танки, бери ружжо и на стенд))

Число партнеров турнира увеличилось. Лотерея получится очень замечательная.

Регистрируемся, коллеги, а то я волнуюсь и мысли всякие в голову лезут о том, что турниры Питерского охотника перестают быть интересными для охотников...

Очень хочу приехать.Но в дело может вмешаться работа((((((ответ смогу дать числа 18-19 не поздно?жену взять можно?чтобы зрителем была?в нее стрелять не буду(пока еще не надоела):14:

Извините за дилетантские вопросы (первый раз буду в Северянине и первый раз на соревнованиях):
1. Стрелять нужно навскидку или от плеча можно?
2. Дуплеты синхронные или последовательные будут?
3. Номер площадки на которой дуплеты стрелять будут неизвестен пока?
Спасибо. не кидайтесь сильно тапками....:)

жену взять можно?чтобы зрителем была?в нее стрелять не буду(пока еще не надоела)
Дружище - читай внимательно первый пост:

На стенде работает кафе. Берем с собой жен и детей - пусть приобщаются! Не забываем фотоаппараты и камеры !

Только сегодня вернулся с Кипра. Пытался там стрелять, очень понравилось. Обязательно будем с отцом + еще пару человек.

Стрелять нужно навскидку или от плеча можно?

Как угодно. Ограничения нет.

Дуплеты синхронные или последовательные будут?

Сигнальные или синхронные. А может и те и те.

Номер площадки на которой дуплеты стрелять будут неизвестен пока?

Это секрет.

вернулся с Кипра. Пытался там стрелять, очень понравилось
Можно подробнее, только в виде отдельной темы в спортивном разделе. Скоро собираюсь туда, заодно может и постреляю. Там есть сильные стрелки, интересная школа...думаю всем будет интересно !

На днях отпишусь в теме спортивной стрельбы подробно и с фотографиями.

Спасибо за инормацию. Буду 20го.
P.S. уже третье название бедного последовательного дуплета слышу. (некоторые "через плюс" называют). :)))

peter2012,

Названий у дуплетов в спортинге всего три.

1. Сигнальный - после выстрела по первой тарелке запускается вторая.

2. Синхронный - одновременно запускается 2 тарелки.

3. Последовательный - запуск мишеней производится с одной машинки. Интервал между мишенями - время срабатывания машинки. В среднем 1,5 сек.