vdpatrol
Участник
- С нами с
- 16/01/13
- Постов
- 317
- Оценка
- 80
- Живу в:
- Жуковский/Севастополь
- Для знакомых
- Владимир
- Оружие
- Beretta686 20, Sabatti Saba 12
- Собака(ки)
- Английские сеттеры
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вот и мне показалось, что собака ещё на потяжке, не стала....
Эка Пончика к земле придавило попой!Перый раз в этом году. Жаворонок!
Она напряженно стоит в «средиземноморской» «писающей» стойке с высокоподнятой вверх головой.
Ух! Прям как в американском мультике про Гуфи!)))Гля, потырил в ФБ
Не совсем. Лежачая, это когда все "кости" к земле прижаты.Это ж лежачая? Или не совсем?)))
Теперь буду знать, как сие называетсяОна напряженно стоит в «средиземноморской» «писающей» стойке с высокоподнятой вверх головой.
Нет! Там Вероника отдувается, а я на ферме дежурю!Вряд-ли он уже сегодня ответит, ему вроде как завтра экспертизу проводить...
Не совсем. Лежачая, это когда все "кости" к земле прижаты.
Теперь буду знать, как сие называетсяОна напряженно стоит в «средиземноморской» «писающей» стойке с высокоподнятой вверх головой.
Если практически все стойки, то да балл или два снимут. (в графе за типичность стиля).Александр, если на испытаниях/состязаниях собака, отличная от АС, такую стойку покажет, баллы будут сняты?
Красиво стоит. Не так напряженно, как хороший пойнтер, а именно как драт. Но "Бббогу молится!"(с)Еще стойка дратхаар.
Грей Васильева, 89 год. Проба. 79, Д2.Красиво стоит.