В точку!!!
Подьем птицы с заходом - плохая "идея" для островников
В данном конкретном видео есть работа собаки и отработанная птица. Отработала- хорошо, не отработала бы- плохо.
Тезка, разделяю мнение Олега
Этот пост Олега был к моему видео из поста 42 этой темы.
Что касается видео из поста 47, комментарий Олега был на ФБ на это видео такой: Oleg Semivolos: Отличная работа, Володя! Суку-под хвостом целуй! Конец, про про ахуй, обрежь, и можно где угодно вывесить! Ни пуха с ни пером тебе!"
Ну это так для полноты картины))
Это не работа с заходом - просто - толковая собака доработала отбегающих птиц.... От этого мнение о вашей собаке у меня не уменьшилось, наоборот... Вы ее, просто, немного не поняли...
Спасибо! У меня тоже не поменялось)) А как трактовать эту работу: "работа с заходом", "доработка отбегающих с заходом", "доработка бегущей" итд- мне все равно)).
Повторю, я выкладываю видео одной конкретной работы, на мой взгляд любопытной. Я например сам не понимаю, почему моя собака делает такие работы. Что ее заставляет обходить и ставать в птицу за ветром, а не тянуть за ними держа их по носу. И главное что птица там есть!!! И меня эту работу ведь никто не видел живьем)). Но раз Вы поняли мою собаку лучше меня, я правда рад)) А видео часто обманчиво, так как порой не объективно отражает перспективу, дистанцию, не дает понять направление ветра итд. И тем не менее считаю, снятое - самым удачным своим роликом про "заход"-"доработку" своей собаки. С удовольствием посмотрю снятое коллегами. Ведь снять, да так чтоб видно было, чуть сложнее, чем просто написать об этом. Мне приятно, что видео вызвало интерес и обсуждение таких опытных легашатников. Спасибо))