Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 326
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
но собака проскочила над ней
А птица в это время что, терпела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Много в это теме роликов, где любые собаки при видимом отсутствии ветра работают перепела с таким поиском (скорость/ширина/глубина) и манерой?
Ага, терпеливая попалась...Сообщение от blanik48
А птица в это время что, терпела
А птица в это время что, терпела?
Не так?
На "Первенстве по практической охоте 2012" было два чисто немецких привозных драта - Гуля Сонина и Тор Газаряна.
Да знаю я.... А в Запорожье сука есть ну....Если бы не этические принципы, поехал бы и спер ее....Шучу конечно.Да навалом... Голик вон ездил судить выставку больше сотни приехало.
Александр, я ни в коем случае не спорю, что подводка у ноги в некоторых случаях очень удобна. У Вас намного больше опыта охоты с легавыми, чем у меня. Например, моя собака, давеча отрабатывая куропаток стала и при моём подходе начала медленно двигаться - не поверите, метров 30 шла, припадая к земле - всё происходило в яру, куры скорее всего бежали - и так как я шёл рядом с собакой, куры не выдержав взлетели, но уже в пределах выстрела....а подвела бы резко по команде, то птица взлетела бы очень далеко. Но я и не даю команду на подводку, если знаю, что птица строжит.Основными объектами моих охот являются перепел, куропатка, коростель,фазан,гаршнеп, бекас...; все эти "ребята" ,за исключением фазана, стартуют(взлетают) низко и если при резкой подводке птица не выдерживает, а бекас,гаршнеп - не выдерживают, то собака становится на линии полёта дроби..., и стрелять - нельзя.
Этим предложением я ответил на вопрос - как сделать, что бы собака спокойно относилась к выстрелам, не возбуждаясь.для этого надо, чтобы собака относилась к выстрелу, как к любому из фоновых звуков - то есть безразлично, не ассоциируя его ни с чем то хорошим, и не с чем то плохим
Вы всюду пишите, что занимаетесь натаской больше 40 лет, воспитываете третью сотню собак.